40過ぎおっさんが一人旅してま〜す。現在長野県にいま〜す。松本の方に行ってみよう…
40過ぎおっさんが一人旅してま〜す。現在長野県にいま〜す。松本の方に行ってみようかな〜気楽にやってま〜す。🤭
新しい回答の受付は終了しました
車です。
>> 3
そうですよ、人間ガツガツ働くだけでは体に良くないですよ。😉
仕事は終わったら探しま〜す。
>> 3 お仕事は・・あっそこは聞きません。 いいですね。 長野県のうまい郷土料理をたらふく食べて元気をチャージしましょう。 仕事はいつでも人手不足なのですぐ採用されます。
>> 6 失礼ですが、お独り身ですか? 満喫してくださいね〜! ようやく独りになれました。今のご時世簡単には離婚できないのですね。(笑)
>> 9 安全運転で、楽しんで下さい 人生で、やろうと思っても なかなか経験できないことです 今までは出来ませんでした。ようやく楽になったので今回してみました。
>> 10 いいですねー 私も旅行だいすきです でも、結婚して子供ができたら難しいですね 若い頃に楽しんだのでよかったのかも 結婚してるとまず無理ですよ。自分もそうでしたよ。
>> 11 人手不足な仕事はキツいイメージもありますが、なにかの資格がないと できない仕事なのかな。ともあれ1人旅を楽しんでください!! 思う存分楽しみま〜す。😊
>> 12 自殺だけはやめてくれ。 何故?死ぬ訳ないですよ。どうせいつか死ぬのに今死んでも意味ないですよ。😊
新しい回答の受付は終了しました