40過ぎおっさんが一人旅してま〜す。現在長野県にいま〜す。松本の方に行ってみよう…
40過ぎおっさんが一人旅してま〜す。現在長野県にいま〜す。松本の方に行ってみようかな〜気楽にやってま〜す。🤭
新しい回答の受付は終了しました
移動方法は
車です。
>> 3
そうですよ、人間ガツガツ働くだけでは体に良くないですよ。😉
仕事は終わったら探しま〜す。
>> 3 お仕事は・・あっそこは聞きません。 いいですね。 長野県のうまい郷土料理をたらふく食べて元気をチャージしましょう。 仕事はいつでも人手不足なのですぐ採用されます。
失礼ですが、お独り身ですか?
満喫してくださいね〜!
何だか面白そうですね。雨さえ降らなければまだ涼しくて旅には結構いい時期なのかな。
>> 6 失礼ですが、お独り身ですか? 満喫してくださいね〜! ようやく独りになれました。今のご時世簡単には離婚できないのですね。(笑)
安全運転で、楽しんで下さい
人生で、やろうと思っても
なかなか経験できないことです
いいですねー
私も旅行だいすきです
でも、結婚して子供ができたら難しいですね
若い頃に楽しんだのでよかったのかも
人手不足な仕事はキツいイメージもありますが、なにかの資格がないと
できない仕事なのかな。ともあれ1人旅を楽しんでください!!
自殺だけはやめてくれ。
>> 9 安全運転で、楽しんで下さい 人生で、やろうと思っても なかなか経験できないことです 今までは出来ませんでした。ようやく楽になったので今回してみました。
>> 10 いいですねー 私も旅行だいすきです でも、結婚して子供ができたら難しいですね 若い頃に楽しんだのでよかったのかも 結婚してるとまず無理ですよ。自分もそうでしたよ。
>> 11 人手不足な仕事はキツいイメージもありますが、なにかの資格がないと できない仕事なのかな。ともあれ1人旅を楽しんでください!! 思う存分楽しみま〜す。😊
>> 12 自殺だけはやめてくれ。 何故?死ぬ訳ないですよ。どうせいつか死ぬのに今死んでも意味ないですよ。😊
こんばんは。寂しくないですか?
おっさんよ行くんだ
日本全国を制覇して
己を知り
世界を知り
強くなれ!
この旅行で一回りも二回りも成長してみよ!
良いなぁ( ´ ▽ ` )
カッコイイ!
私もひとり旅出来るようになりたい…
40過ぎてもって言ってる人の心は青年ですよね!40歳でもこれからって思ってる姿がいいですね!見習いたいです
どうぞお気をつけて
良い出逢いがあればいいですね
主です。回答できなくなった野手こちらですいません。寂しくないですよ。
18さんへ、日本一周するのは大変なのでむりですよ。
19さんへ、一人旅もいいですよ。いつかやってみてね。
20さんへ、人に見習われる程の人間じゃないですよ。ただの中年です。
21さんへ、出会いは結構ありますね。と言ってもあまり声かけたりすると変なおっさんと思われたら嫌ですので。
新しい回答の受付は終了しました