フローリングに似せたビニール床を掃き掃除するのに、木のほうきってどう思いますか?…

回答1 + お礼0 HIT数 370 あ+ あ-

2019/07/08 11:50(更新日時)

フローリングに似せたビニール床を掃き掃除するのに、木のほうきってどう思いますか?昨日行った派遣の仕事で、名が知れたお店の掃除に行きましたが、色々理不尽だと思ったので、皆さんはどう思うか聞いてください。まず、クイックルワイパーみたいなので商品の見える面掃除からスタート。そもそも道具が汚れていて、汚れの上塗り。次、1か月か2か月分溜め込んだ最下段棚床の埃取り。木ぼうきだと全然取れないのに、おばさん店員が「やってないね。残念だけど」って。その後、家庭用ハンディー掃除機が来たのですが、すでにゴミ一杯で吸い込まず、充電もすぐ終わる。夕方、言われたエリアが終わった為、館内全部の床を掃除に変わったら、ダスキンモップが来ました。最初っからこれ出せば良いのに!と思ったら、集めたゴミを業務用掃除機が来てこれで!っで、信じられません。集めたゴミこそ、ちりとりだと思うんですが。店の店員が掃除すれば良いとずっとムカついて帰りました。

19/07/07 19:42 追記
ハンディー掃除機はスティック掃除機の間違えです。すいません

No.2878085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本スレッドは、板違いであったため、「 お悩み > 職場・仕事の悩み 」に移動しました。よろしくお願いいたします。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧