34週の妊婦です💦

回答2 + お礼1 HIT数 1021 あ+ あ-

2007/02/15 10:49(更新日時)

1人目の時にはなかった酷いツワリが治まったと思えば😱子供に風邪に胃腸風邪にノロウイルス…と次々に移され続け😭 貧血も辛くて食事の用意で立つのもしんどくて⤵⤵…みたいな妊娠生活を送ってきました😢 結局プラス3㌔しか増えていない私の体重…💧貧血もあるのに 血圧も90あれば良い方だし 出産にその後の生活がやって行けるのか心配で心配で😢
同じような妊婦さんや 経験した方いますか?アドバイスとかあれば教えてください😂

No.288112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

四人の子供をもつ母親です。私は四人目を妊娠中が大変でした。妊娠初期に切迫流産で一ヵ月入院。つわりはなかったものの、安定期に入る直前に肋骨を骨折。喘息は毎月でるし、貧血になるし。喘息も貧血も、それまでの妊娠では全然なかったんですけどね。私は体重は①キロも増えませんでした。でも、出産は陣痛が来てから一時間での超安産でしたよ。赤ちゃんは3750gで元気でした。一歳になった今は、上の子達と庭を走り回ってます。あまり不安がらなくて大丈夫ですよ。妊娠中に大変だった分、産後は楽なものです。今は出産を楽しむことだけ考えて、頑張ってくださいね。

No.2

>> 1 早速ありがとうございます😃
赤ちゃんは2㌔以上あるので順調なんですけど🎵
1人目の時は破水したのに陣痛が微弱で辛かったから 体力が持つのか不安になっちゃって😢
でも後少ししたら また可愛い💕我が子に会えるんですよね💕💕
検診ではいつも反対向いてて顔を見せてくれない分 凄く楽しみです☺

No.3

4人の子供と育児奮闘中のママです😊私も妊娠中全然太らない体質で4人共妊娠中に5~8キロ痩せましたよ😊おまけに4人目の時ロタウィルスで一週間近くあげくだししててでも3200以上あり元気いっぱいでしたよ❤心配だと思うけどのんびりいきましょう😍可愛い👶楽しみですね❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧