不妊治療

回答2 + お礼2 HIT数 1290 あ+ あ-

2007/03/17 09:09(更新日時)

不妊治療中ですがちょっと精神的にもしんどくなってきたので一時中断しようと思っています⤵不妊治療していて一時中断した方は先生にどんなふうな理由で言いましたか❓なんだか言い出しにくくて💦

タグ

No.288230 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は結婚して5年目の専業主婦です😃1年前から治療をお休みしています。私は正直に「少しお休みしたいんですけど…」って言いました☝お休みすることは、悪いことではないと思いますよ。私は基礎体温や排卵日など気にせず、のんびり気分転換しています。

No.2

そうですよね💕私は治療を始めて8ヵ月になりますが最近仕事も忙しくて体の方も注射の後が消えにくくなってきてちょっと辛くなってきたんです💧先生に正直に言ってみます🌟レスありがとうございました🙇⤴

No.3

私は連絡無しで去年は休みました😥今年に入り病院へ電話すると『新規一転また頑張りましょうか!』と言われ安心しました☆勝手に通院しなくなる方多いようですよ🙈先生は患者さんの気持ちを分かってるんでしょうね😊

No.4

ほんとですか~😃みんなやっぱり言い出しにくいんですかねぇ💦生理がきてしまったので今日病院に行って言おうと思ってます⤵レスありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧