さよなら
私にはセフレと呼べる人がいます。(相手はそう思ってないのかも知れませんが)その人の事を好きになってしまって 相手も私の事を好きと言ってくれて、最初のうちは相手からよく連絡が着てたので幸せでした。相手が「付き合うのはまだ分からない」と言う理由で付き合ってませんでした。
最近 相手が遊びやら家の事やらで忙しいらしく、1ヶ月くらい会えずにいるので私は結局「都合の良い女」なのだと思ってきました。相手は「お前が都合の良い女な訳ないじゃん」と言ってるのですが……
(ちなみに、相手は女っ気ゼロで私は相手の友達等は会った事あります)
好きなのに会えないし 付き合える保証もないし 好き過ぎて不安でしつこくしてしまう自分が凄く嫌なので 相手にお別れを言おうと思います。本当に辛いです。でも体を許してしまった私も悪いし自業自得ですよね。
長文になってしまってすみません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その人、いくつの方ですか?
なんだか昔の自分とすごく境遇が似てて…と言うか全く同じと言っていいぐらいで😔
私はあきらめきれなくてずっと片思いしてて、今は付き合ってますよ😃一途に思い続けてれば勝ち取れない恋はないって思います😊無責任な事言ってるように感じてしまうかもだけど、がんばってほしい…
あたしも無責任かもしれないけど頑張ってほしい… 自分も今体関係ある人いてまだ付き合えてません。先日チョコあげて告白しました。けどお互いのこと知ってから(内面)じゃない?って言われて、頑張って好きにさせてやる😁と思ってます⤴一ヶ月も会ってないの辛いけど、久しぶりに会った時にかわいい!彼女にしたいって思ってもらえるように自分を磨きつつ次はいつ会えるんだろー?✨って考えれませんかね?
>> 3
あたしも無責任かもしれないけど頑張ってほしい… 自分も今体関係ある人いてまだ付き合えてません。先日チョコあげて告白しました。けどお互いのこ…
返事ありがとうございます。
昨日やっと遊ぶ約束してたくさんオシャレして約束の時間来るの待ってたのですが その時間になって相手が「ごめん💦何か凄く疲れちゃって⤵また今度にしよう」と連絡来ました。「少しだけでも無理⁉」と聞いたら「ごめん⤵⤵」でした。
つい感情的になってしまって「アナタにちょっと言いたい事あるから暇になったら聞いて」とメール送ってしまいました。相手は「うん、後でゆっくり聞かせて」と言ってましたが……その時の感情で言ってしまった事に後悔してます。もうさよならするしかないですよね?
依存するのをやめてみては‥不安になる気持ちはわかります。ですが しつこくしてしまう事で男の人にとって重くなってしまいます‥好きなのに別れる事なんて考えないで、会えない時は自分なりの時間の過ごし方を見付けてみて。あと彼に問いただしたり白黒ハッキリを求めたりすると逆効果で更に遠退いてしまうかもです。少し一息ついて彼ばかりでマイナスになっている頭の中をリセットして(^-^)きっと大丈夫。会った時に愛情を感じられる態度を見せてくれたりはしないですか?
ちゃんと気持ちあるんじゃないかな(^-^)態度で感じとれませんか?(^-^)好きなんだから いい方向に考えていくのが良いですよ☆マイナスな頭をプラスに切り替えていく事って難しいようですが、出来なくはないです☆明るく前向きなあなたに彼が魅力を感じないはずないと思います(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2124HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 618HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 460HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 327HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧