子供のバレンタイン
幼稚園生の女の子のお子さんをお持ちのママさん、お子さん幼稚園でチョコ あげましたか? うちはあげない!。と決めて行きましたが 私といつも一緒にいるママ(子供?)が義理チョコ たくさん配ってて。、人間関係のつながり上、なんとなくうちが立場ないんです。まだ幼稚園生だから、もらえない子がかわいそうだから、ひとりにあげたら(公園友達が園に五人くらいいるんだけど)みんなにあげたほうがいいか…とか、園では一応は禁止だから、バスの子にはどうやって渡せばいいか。とか。かでもそうなると義理チョコバレバレって感じで、失礼かなとも思うし。 明日あげようか、、迷ってます。ママの人間関係のために…バレンタイン利用するのってどうなんだろ?、、バカバカしいかな。
No.288487 2007/02/15 04:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございました。子供の気持ちを大事にして 子供があげたいという子ふたりにあげました。でも バレンタイン 終わってから ボス的存在の ママには ツンツンされます😢。あげなかったからなのかな?
…きにしないようにしまーす!ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧