性欲が強い妻って…

回答11 + お礼6 HIT数 6750 あ+ あ-

2007/02/16 20:10(更新日時)

最近、自分の性欲がとても強くなってしまい悩んでいます。私の主人はどちらかといえばエッチな方かなと思いますが、それ以上に私の方が性欲が強い気がして…。それが嫌です。男の人は、自分より妻がエッチだったら引きますか?まだ結婚したばかりなので、見かけによらずエッチだと思われたり(何回か言われてショックでした)引かれるのが嫌なので、エッチの時は控えめになってしまっています。外見とギャップがあると余計に引くものですか?

タグ

No.288493 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おはよ
私も顔はエッチ好きそうには見られないのにかなりのエッチ好きです(-"-;)今まで付き合ってきた人にも、おまえみたいな好き者しらん って言われたりo(≧∀≦)o
今の彼氏には淫乱とか言われますが…彼氏も性欲がすごいので、喜んでいますよ。エッチじゃない女の子より楽しみが一つあるやんって彼氏はいいますが(-"-;)逆に私は見かけによらず…とか言われたら余計に燃えますo(≧∀≦)o

No.2

ご主人がエッチな方ならば、エッチな奥さんて…すごく喜ばれると思うよ😍ヤッタァ💕って思うのでは?😍

No.3

見た目と違ってエッチだから興奮すると言われます。男の人ってそういう人が多いですよ。私は自分の魅力の一つだと思ってますけどね。

No.4

私も主さんと同じです。 多分旦那に目覚めさせられたんだと思います。   とにかく毎晩ムラムラして今度はどんなHをしたろうか?と毎日考えてしまいます。          そんな私を旦那は笑いながら受け入れてくれますよ。

No.5

レスありがとうございます!(^_-) そうなんですね~、みなさん彼と分かりあっててうらやましいです☆私も引かれない程度に、少しずつエッチなとこ出してみようと思います♪彼に喜んでもらえたらいいな~p(^^)q

No.6

>> 4 私も主さんと同じです。 多分旦那に目覚めさせられたんだと思います。   とにかく毎晩ムラムラして今度はどんなHをしたろうか?と毎日考えてしま… 恥ずかしいですが、私もムラムラしてる感じなんです。(^_^;)笑 何度か私の方から迫ってしまってます。喜んでいるように見えるけど私は本当はもっとエッチなこといろいろしたいから、(でも言えなくて)欲求不満気味なんです。

No.7

私は 誰からでも エッチな顔してると言われます😭 でも エッチは 嫌いです 男の人って エッチな女性 好きだと 思います

No.8

見た目と違うってどんな感じのタイプなんですか?すっごい真面目ぽぃって感じなのですか?真面目に見える人程H好きなんですよね(^_^;)むっつりスケベとゎ正にその事…

No.9

④ですo(^-^)o      せっかく目覚めたのだから遠慮してたら勿体ないですよ。きっと主さんが仕掛けてあげたら旦那さんは喜んでくれると思うけどな☆ でも欲求不満が次のHへの原動力になると思いませんか?うちは私をこんなHにしたのは旦那なんだからキッチリ!!責任とってもらってますよ(^^)v
私は毎晩旦那の寝顔を見てはムラムラして旦那に触りながら寝ます。今夜もこれから…そうすると旦那は私の手を自分のパンツの中に案内してくれます☆ 
お互い素敵なパートナーに恵まれたのですから色々と楽しんで充実したHをしたいものですよね。      旦那さまとお幸せに♪

No.10

⑦⑧さんへ 書き込みありがとう☆(^^)v うーん、エッチな顔ってわからないですよね(;^_^Aそれもつらそうです。私は真面目というより、清純な感じらしいです。まあムッツリでもなんでもいいんだけど(^o^;、愛する人と楽しめるHが出来たら最高だよねー(^-^)♪

No.11

ひくことはないけど、常にもう一回とか言われると困るんじゃないかなって感じ、機械でもないし、体力と精力の範囲内にしてくださいね。体に無理をかけないよう~

No.12

エッチな嫁さんは最高👍

見た目が、おとなしそでエッチの時は

これまた、すご~ぃ😲って言うの大好き~😍

No.13

エッチな奥さん大歓迎(^O^)/うちは奥さん淡泊で全然エッチさせてもらえないので毎日寂しくオナしてます(ノ_・。)去年の秋口から1度もしてません(ノ_・。)主さんの性欲を他にぶつけないで旦那さんだけにぶつけるのなら問題ないですよ(^O^)しかし羨ましい旦那さんですなぁ(-.-;)俺もエッチな嫁さん欲しい。

No.14

⑨さんへ なんだかとっても参考になります(^_^)/~旦那さんのせいで(笑)っていうのわかる気がします(^^)vそうですよね、きっと旦那さんとのHがココロも体も満たしてくれたから、もっとしたい♪ってなるんですよね。あ~納得!って感じです☆夫限定で欲情(笑)するんだからいいのかな*って思えてきました。⑨さん、ありがとうございます(o^o^o)おかげで勇気でました(^∨^)

No.15

>> 13 エッチな奥さん大歓迎(^O^)/うちは奥さん淡泊で全然エッチさせてもらえないので毎日寂しくオナしてます(ノ_・。)去年の秋口から1度もしてま… パパさん、レスありがとうございます。奥さまは寂しいのでは!?淡泊だろうと、きっと仲良くしたい日もあると思うので、誘ってみては?私だったらなかなか口ではいえないです…触ったりはするけど。。(^^ゞ二人のしたいタイミングがいつも一緒ならいいのになって思いますね。

No.16

⑪⑫さんへ なるほど!疲れている時には、あんまり無理言っちゃダメですね(・_・|了解です。 いつもかわいくあるように、外見を磨きつつ、夫を気持ち良くさせられるように、Hも工夫してみます。ありがとうございますp(^^)q

No.17

私は寝ている旦那のを咥えて犯したりしますよf^_^;不意打ちだから旦那ってば、小さい声漏らすの☺
だんだんS気出てきてイジメますね☝
エッチ好きで何が悪いんですかぁ😁嫌いな人なんていないはずですよ☆☆気持ちいい事は病み付きになる😉😉😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧