付き合うかどうかの関係の方がいました。連絡手段はLINEのみでした。 ある日突…
付き合うかどうかの関係の方がいました。連絡手段はLINEのみでした。
ある日突然私の携帯が壊れてしまい、機種変することになりました。LINEのパスワード設定?をしていなくて、新規でLINEを作るしか手段がなく新しいのをつくりました。電話番号も交換していなかったため、その彼との連絡手段がなくなりました。
バイト先だけはわかるのですが、バイト先に押しかけるのは悪いのではないか...と困っています。どうしたらいいのでしょうか。
No.2885422 2019/07/20 23:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
普通に行って大丈夫だと思うけど?
彼も連絡が取れなくなって残念に思ってたり嫌われたのかとか思ってしまってるかもだし、普通に説明してまたライン交換…だけじゃなくてちゃんと電話番号も聞いたらいいと思うけど。
むしろバイト先知ってるのに行かないでそのままにされる方が彼も嫌だと思うけど。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧