付き合うかどうかの関係の方がいました。連絡手段はLINEのみでした。 ある日突…

回答3 + お礼3 HIT数 340 あ+ あ-

2019/07/21 00:55(更新日時)

付き合うかどうかの関係の方がいました。連絡手段はLINEのみでした。
ある日突然私の携帯が壊れてしまい、機種変することになりました。LINEのパスワード設定?をしていなくて、新規でLINEを作るしか手段がなく新しいのをつくりました。電話番号も交換していなかったため、その彼との連絡手段がなくなりました。
バイト先だけはわかるのですが、バイト先に押しかけるのは悪いのではないか...と困っています。どうしたらいいのでしょうか。

No.2885422 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2019-07-21 00:54
匿名さん5 ( )

削除投票

普通に行って大丈夫だと思うけど?

彼も連絡が取れなくなって残念に思ってたり嫌われたのかとか思ってしまってるかもだし、普通に説明してまたライン交換…だけじゃなくてちゃんと電話番号も聞いたらいいと思うけど。

むしろバイト先知ってるのに行かないでそのままにされる方が彼も嫌だと思うけど。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

買い物ついでに行けばいいし、連絡手段がなぜ無くなったのかも言えばいいと思う
そんなに気にすることじゃないし、気にしすぎだよ

No.2

ラインだけの関係で付き合うまで考えてるの怖くない?

No.3

>> 2 回答ありがとうございます。
彼とは普通に会って遊んでました!
彼が忙しい時期で
連絡を控えていた時に壊れてしまいました。

No.4

>> 1 買い物ついでに行けばいいし、連絡手段がなぜ無くなったのかも言えばいいと思う そんなに気にすることじゃないし、気にしすぎだよ 回答ありがとうございます。
彼は漫画喫茶のようなところで働いているのですが大丈夫ですかね...?

No.5

普通に行って大丈夫だと思うけど?

彼も連絡が取れなくなって残念に思ってたり嫌われたのかとか思ってしまってるかもだし、普通に説明してまたライン交換…だけじゃなくてちゃんと電話番号も聞いたらいいと思うけど。

むしろバイト先知ってるのに行かないでそのままにされる方が彼も嫌だと思うけど。

No.6

>> 5 回答ありがとうございます。
そうですよね!!
勇気出ました!行ってみようとおもいます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧