イク瞬間についてです。 AV男優の人とかは相手にもうイキそう あっイクイク〜っ…
イク瞬間についてです。
AV男優の人とかは相手にもうイキそう あっイクイク〜って言ってから何回かピストンしてからイッてますよね?
うちの旦那はイキそうって言ったらピストンなくイッてるので いつも えっ早って思ってしまうのですが男性はどっちが正解なんですか?旦那しか経験がないためよくわかりません。
後かなり早漏で3分くらいなのでカップヌードルじゃんって笑って済ませているけど実際笑えないので改善する方法ないですかね?
新しい回答の受付は終了しました
改善する方法は本人自身がそう思う事だよ。
たぶん努力や工夫しないでも女が寄ってくるようなイケメンの旦那さんなんだろうね。
元々自分の価値は低いと思ってる不細工男はせめてHの時くらい頑張らないととか思うので嫌われないように喜んでもらえるようにHはうまくなるように工夫したり努力したりする。
そうじゃないとイケメンに負けてしまうし、彼女ゲットできないしゲットできても繋ぎとめておく事もできないからね。
突然イクとがっかりさせてしまいそうだから、イきそう、とかイクよっていいながら激しく腰を振ってイクことが多いです。
旦那さんのイきそうっていうのはイクのことなのかもね。
挿入して3分❓それじゃ主さんは満たされないだほうし笑えないよね。改善するには我慢する練習をすることだね。主さんが手とか口でしてあげて、イきそうになったらストップする、遠のいたらまた刺激してあげてイきそうになったらまたストップするを繰り返してあげると少しずつ改善すると思うよ。
こんばんは。
元々自分の価値は低いと思ってる不細工男です。
もちろん、Hの時は全力で頑張ってます!
アレデ?( ー"ー)(; ´ ▽ ` )アハハ…
さて、
AVは随分と暫く見てなかったのですが、
つい先日、ネットで無料動画を見つけ、また見るようになってしまいました。
男優がイキそ…と言いながら、ネバってるシーンも結構ありますよね。
あれは、
イキそうだから声を出したのではなく、声を出す事で気分を盛り上げてるのではないでしょうか。
実際、カメラマンやら監督やら照明さんやら、大勢の人が周りで見てるハズ。
俺ならそんな状況では、勃つモノも勃たなくなりそう…
男優だって、そのような状況でイクには、かなりの集中力が必要だと思うのです。
だから、ああやって声を出し気分を盛り上げるんじゃないかな。
もちろん、
監督に、もう出しますよ?いいですか?の確認や合図も兼ねてるとは思いますが。
下ネタを真面目に語るの大好きです!
他にも質問ありますか?
(〃ω〃)
あ、
早漏の件は、本人が治そうと思わない限りは治りません。
ただし、行為の前にお酒を飲むと、感覚が鈍り、少しは長持ちするようになるかもw
人によるかな。イキそう、と言ってからスピードアップ、すぐに出る人もいれば、イキそうと言ってスピードアップしてしばらく高速ピストンしてワンテンポ遅れて出る人もいました。
あと、スピードは変わらず荒く(当たりが強く)なる人もいました。
タイミング?イキ方って人や状況によっても違うんじゃないかと思います。
長いのも疲れますが、早すぎるのは物足りないですよね。
ちなみに主さん、主さん自身はイクことありますか?
私はその感覚がわからなくて、どういう状態がイッたのかわからないのです。なので男性と同時に・・・とか経験がありません。
男性が出すのを待っている感じです。
新しい回答の受付は終了しました