彼氏のデリヘルの検索。 わたしには同棲して9ヶ月になる彼氏がいます。お互い…

回答8 + お礼0 HIT数 4626 あ+ あ-

2019/07/27 08:21(更新日時)

彼氏のデリヘルの検索。

わたしには同棲して9ヶ月になる彼氏がいます。お互いのことがとても好きで、iPhoneのロックパスワードはお互いの誕生日に設定していました。なのでお互いがお互いの携帯を見ることはよく行われていることでした。
わたしは夜勤のある仕事のため、月に4回程度夜勤で家にいません。その日も夜勤明けで帰って寝ていると、わたしの晩御飯のために買い物に行った彼氏が携帯を置いて行ってました。なので、何気なく携帯を見ると自宅の最寄駅のデリヘルのホームページを開いており、検索履歴を見るとわたしの夜勤中にデリヘルを検索した履歴とAVをみた履歴がありました。
わたしは付き合った当初から、"AVを見ること"と"風俗"は浮気と同じ扱いであり、悲しいし辛いからしないでほしい、と話していました。それを彼も了承してたので今までもAVの履歴など全くなく、わたしの動画で抜いていました。
わたしは月に一回くらいある彼との喧嘩であまりエッチをする気になれず、ここ4ヶ月くらい断り続けていましたが、彼氏も了承してくれていました。なのでセックスレスであったことは確かです。
そのデリヘルの検索履歴があったので、帰ってきた彼氏へ聞くと「何気なく検索してしまっただけで絶対に呼ぼうとかは思ってない。いつもはAVを見ないけど昨日は夜勤だったこともあって見てしまった。本当に申し訳ない、別れたくない、チャンスがほしい。」とのことでした。
正直、今までエッチを断ってきたこともあって、AVくらい仕方ないのかなぁとも思いましたが、わたしは以前から快く思ってないことを伝えていたし、彼もそれを了承していました。
まさか、履歴を見られてこんな別れ話に発展すると思ってなかったようで、取り乱して号泣して土下座して謝られてしまいました。今度から夜勤の時は携帯を預けてもいい、と話しています。
でもわたしにとっては、他の人に欲情するのは浮気と同じくらい嫌なことです。正直、自分にずっと一途でいてくれた彼氏だったのでとてもショックで食欲もなくなりました。
AVくらい大目に見るべきなのでしょうか。でも、AVを許せたとしてもデリヘルを検索したことが許せません。その検索履歴もそうですが、わたしに嘘をついていたことが悲しいです。わたしが嫌だと分かっていることを平気でされたことが悲しいです。
今後、毎月4〜5回ある夜勤中に不安な思いや悲しい思いをすることを考えると、辛いです。
やはり、お別れした方が良いのでしょうか?

No.2888825 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.8

お別れしてあげて下さい。

彼女はやらしてくれない。
AVもダメ。
デリヘル呼ぶ妄想すらダメ。

そんな彼氏さんがかわいそう過ぎます!

別れてあげて下さい!

No.7

したい時に必ず彼女とSEXができるわけじゃないので、男は付き合っててもオナ二ーはします。

主さんの動画がどんな内容かはわからないけど、いろいろあるの❓ずっと同じだと飽きてきちゃってるのかも。

AV見るのは許して欲しいな。

No.5

AVなんて誰でも見るよ?
普通の事。
それを浮気と同じって束縛しすぎ。
それと、AVの検索は今までなく…って、本当にそう思ってるの?
履歴なんて簡単に消せるよ?

自分は喧嘩して気分悪いからって断っておいて、AV見るなは都合が良すぎ。
それをいくら彼は約束を破ったとはいえ、彼女に被害者面され、怒られては気持ちの持っていきようがないと思う。
お別れすべきでしょうか?だって?
お別れすべきでなく、彼の方から制約のある生活に嫌気が差して出ていかれるわ。

No.4

AVは別にいいんじゃない???そんなに制限したら、彼氏さん可愛そう >< どの男性だってAVは見るよ。でもそれがAV中毒になったりしたら、問題だけど。しかも4ヶ月もエッチを断っていたら。。。

デリヘルの検索も、きっと我慢できなくなって、興味半分というか軽い気持ちで検索だけしたのかもよ?

No.3

謝ってくれたんだから
今回は許してあげたら?

あまり駄目 駄目言うと
息苦しくなって
他に癒やし求められちゃうよ

No.2

続かないよ

No.1

4ヶ月のレスが無かったら、見なかったし検索もしなかったのでは
ないかな?
同棲していて出来ないのは、彼辛かったのではないでしょうか?

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました