血液型の相性
私はA型です。私の好きな人はO型です。O型の男性は頼りにされたり悩みを聞いたりするのは嫌いではないのでしょうか?私は時々好きな人にメールで愚痴聞いてもらってるのですが、返信がくるの嬉しいくらい早いんです。内容も親身に受け止めてくれて…皆さんの意見聞かせて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれ時間のある方や無い方がいますので、返事の早い遅いは時間がある方には勝てませんね。私はいつも運転しながらご飯を食べ・左掌に携帯更にハンドルを握りながらメールしたりしてます。たまに両手がオニギリと携帯でふさがり、ハンドルはヒジです(笑)そんな人もいるし、1日携帯をゆっくり打てる仕事に着いている方には勝てませんね。血液型はさほど関係ないのではないんでしょうか?
1さん、それすぐやめてください。お願いします。事故で悲しんでる人いっぱいいます。
もし冗談だったらごめんなさい。
主さん、ごめんなさい。
O型さん、よく相談にのってくれますよね。もちろん他の型の人ものってくれますが。話しやすい気がするのはO型さんが多いような…。
血液型って結構関係あると思います✋4種類しかないですが、その両親の血液型までさかのぼってみると面白いですよ😊私は知らないで選びましたがお付き合いした人みんなAの男性でした🙈Oは親分肌というか良い人多いと思いますが、行動パターンなど自分と似ていて張り合ってしまってダメです❌血液型聞かなくても何となく分かってしまい、ほとんど当たっています😱血液型に関して気にしているからこそ、勘が良いというのでしょうか…逆にOの男性とAの女性は周りを見ても多いし合うと思います✋私は敢えて聞かなくても分かってしまうのですが、Bの男性だけは付き合うの無理です(偏見でスミマセン)好きにもなりません(Bの方偏見で本当にスミマセン)
6番さん あんたほんとにつまんない人間だねぇ(笑)血液研究の第一人者か?何が勘じゃ、ただ単に頑固な己の我が通ってぶつからないのを都合がいいと考えてる器の小さい人間だねぇ(笑)俺Oだけど嫌いな血液とかないよ~そのつまんない偏見は死ぬまで続きますか(笑)
みなさんレスありがとう。いろんな意見ありましたね、私がこのスレ立てたために不愉快な思いさせた方ごめんなさい。あくまでA型の私とO型の彼の事だったのですが…。今思えば好きな人がたまたまO型だと思ったほうがいいですね。
『良い年こいて』って…「良い年して」ならまだマシですが、おいくつかわかりませんが、貴方の言葉の使い方の方が恥ずかしいと思いますが…世の中には色々な考えの人がいるのですからそれはそれで歳とか関係なく良いじゃないですか?横レス失礼致しました🎵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧