和歌山カレー事件 何冊かの雑誌には林死刑囚は最後まで、否認していたと 私が気…
和歌山カレー事件 何冊かの雑誌には林死刑囚は最後まで、否認していたと 私が気になるのは、和歌山カレー事件 状況証拠だけで 死刑確定した事 物的証拠なし 自白なし 消去法で林死刑囚が残った感じがしています 林死刑囚は冤罪の可能性はなかったのですか? 状況証拠だけが 冤罪を生む危険性がある気が あの林死刑囚を テレビでみていたら 犯人で間違いない行動はとってますが 松本サリン事件は冤罪を生みましたね ある方を犯人と決めつけて 林死刑囚も犯人と決めつけた感じで 捜査した可能性高いのかなと 警察を信じられないと終わりですが 誰か 林死刑囚は冤罪でなく 犯人ですと 私に教えてください 私の中に 物的証拠なしで死刑判決は大丈夫だったのか?と 気持ちが晴れません
No.2892431 2019/08/02 15:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は 死刑制度 賛成派です ただ、自白 状況証拠 物的証拠 揃い 極端な話 全て揃って 死刑の判決すべきかと 秋葉原事件のように 多数の目撃者がいる場合は 自白 状況証拠 物的証拠 すべて揃う必要はありませんが
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 258HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 498HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 179HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧