一目惚れに似た感情。 今よく遊びに行ったり連絡を取り合ってる(毎日ではないです…

回答1 + お礼1 HIT数 456 あ+ あ-

2019/08/03 17:15(更新日時)

一目惚れに似た感情。
今よく遊びに行ったり連絡を取り合ってる(毎日ではないですが)男友達がいます。
初めて会ったのは六年前、友達と行ったお店で会いました。
その時はお互い会話する程度でしたが、私は一目惚れに似た感情がありました。
彼は彼で私の友達によく私のことを聞いていたそうです。
その時はパートナーが居たので気持ちは心に秘めてずっと過ごしていました。パートナーとはその後別れてからしばらくしてから彼から連絡がきました。番号教えたわけではないのにびっくりしたのを覚えています。そこから連絡したり遊びに行ったりする関係が始まったのが四年くらい前からですが、彼はどんな気持ちで遊びに行ってくれるのか考えてしまいます。
二人で遊びに行きますが、彼はエッチな話が好きで良くしてきます。エッチな話をされるということは私はただの友達としか思われてないのかなと思ったり、好意ある素振りがあるとあれ?もしかして彼も、、と思ったり。
彼はすぐに手は出さないとか言っていたこともあります。
私は彼を好きです。
これは恋愛感情か人間的かはちょっとわからないけど。

私はただの男友達と二人きりで遊びに行ったりはしないので彼が二人きりで遊びに行ってくれるのはなぜなんだろうって気持ちがモヤモヤしてしまいます。

男性は女としてなしな人、好きでもない人と二人で遊びますか?

No.2893002 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

向こうも主さんの事好きなのでしょうね、順番を間違えないように、下ネタには積極的になり過ぎない方が安全かも

No.2

>> 1 ありがとうございます。
気をつけて接していきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧