エッチしてると

回答13 + お礼13 HIT数 8575 あ+ あ-

2007/03/18 17:33(更新日時)

エッチしてると涙がとまらなくなります😂 ものすごく気持ちいいと何故か涙が出てしまいます😠 彼氏から「痛いの❓」って前聞かれて気をつかわせてしまって無いか不安です😔 気持ちいいと涙が出る人いますか❓私変なのかな😠

タグ

No.289467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

へん⤵⤵⤵

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇 やっぱ変ですよね😥

No.3

嬉しくても涙出るし、別に変じゃないと思うけど。

No.4

一度だけだけど、結婚して久しぶりに主人と🏩でエッチした時、気持ち良過ぎて涙が出た事ありますよ

No.5

エッチで気持ちが良いと泣く人いますよ、だから気にしないでね😉私からみたら羨ましいよ彼氏はきっと喜んでますよ。😁

No.6

はじめまして😊キティ😺🎀です🎵主さんは、幸せだなって実感してるから涙がでるんじゃないでしょうか⭐私の彼氏もHはしてないですが、久しぶりに会ってまったりしてるときに涙ぐむときありますよ😊きっと心が満足している証拠なんですよ💕

No.7

私もよく泣いてしまいます😂 私はたまにしか彼とエッチできないんで、嬉しくて涙が出ちゃうんだと思います。 主さんはなんででしょうね?😣

No.8

>> 3 嬉しくても涙出るし、別に変じゃないと思うけど。 レスありがとうございます🙇 変じゃないですか😃安心しました😊

No.9

>> 4 一度だけだけど、結婚して久しぶりに主人と🏩でエッチした時、気持ち良過ぎて涙が出た事ありますよ レスありがとうございます🙇 気持ち良過ぎると涙出ますよね🙈

No.10

>> 5 エッチで気持ちが良いと泣く人いますよ、だから気にしないでね😉私からみたら羨ましいよ彼氏はきっと喜んでますよ。😁 レスありがとうございます🙇 彼氏喜んでくれてるのかなあ😥 もしそうならいいんですけどね😃

No.11

>> 6 はじめまして😊キティ😺🎀です🎵主さんは、幸せだなって実感してるから涙がでるんじゃないでしょうか⭐私の彼氏もHはしてないですが、久しぶりに会っ… レスありがとうございます🙇 心が満足してる証拠なんですね😊

No.12

>> 7 私もよく泣いてしまいます😂 私はたまにしか彼とエッチできないんで、嬉しくて涙が出ちゃうんだと思います。 主さんはなんででしょうね?😣 レスありがとうございます🙇 うれしいからじゃなくてただものすごく気持ちいいと涙が勝手に出ちゃうんです😢

No.13

私も涙でますよ!
気持ち良かったり、凄く幸せを感じたり、すると涙がでちゃいます。

No.14

涙腺とラブジュウスは関連があります、ラブジュウスがいっぱい出ると涙が出ますよ、 だから、濡れて来ると眼も潤んできます、それが女性を依り美しく見せます。
涙を流す女性は感性豊かで、感じ易い人ですよ。

No.15

>> 13 私も涙でますよ! 気持ち良かったり、凄く幸せを感じたり、すると涙がでちゃいます。 レスありがとうございます🙇 涙出るの私だけじゃないのに安心しました😊

No.16

>> 14 涙腺とラブジュウスは関連があります、ラブジュウスがいっぱい出ると涙が出ますよ、 だから、濡れて来ると眼も潤んできます、それが女性を依り美し… レスありがとうございます🙇 確かに涙が出る時はすごく濡れてるみたいです🙈

No.17

わたしも気持ち良すぎると涙が自然に流れてきます😿
彼に「気持ち良くて涙が出る」と伝えると「え~❓❓❓」ってビックリされちゃうんですけど😔

No.18

>> 17 レスありがとうございます🙇 私の彼氏も多分びっくりしてると思います😢

No.19

私も涙出ちゃうので不思議に思ってました‼自分でも気付かないくらい自然に出るから何なんだろ~って。。
ラヴジュースと関係あるとはビックリです🎆よく彼に濡れすぎって言われちゃうんだけど、やっぱ濡れやすい人の方が涙出るのかなぁ❓❓

No.20

>> 19 レスありがとうございます🙇 私もめっちゃ濡れてる時涙出ます 逆にあんまり濡れない日は涙でません😺

No.21

生理的な涙が出ますッあ,オナのとき笑 感じやすいひとがでるってのは初耳でした♪ちょっとうれしい笑

No.22

そんな女は面倒くさいエッチするたびにダルイな。俺やったら別れる涙みるたんびに彼女に悪い事してるんかなっと勘違いする。
その内、別れを告げられると思うよ。

No.23

>> 21 生理的な涙が出ますッあ,オナのとき笑 感じやすいひとがでるってのは初耳でした♪ちょっとうれしい笑 レスありがとうございます😃 私もそうなんです 生理的な涙でます😊

No.24

>> 22 そんな女は面倒くさいエッチするたびにダルイな。俺やったら別れる涙みるたんびに彼女に悪い事してるんかなっと勘違いする。 その内、別れを告げら… レスありがとうございます😃 彼氏は遊びで付き合ってるわけでは無いので大丈夫だと思います😃 結婚も考えて付き合ってますから😊 涙出すくらいでめんどくさいって(笑)確かに遊びならめんどくさいかもですね😏

No.25

ぁたしは、涙でたりしないけど、泣いてるような声になっちゃうかな(/_\)恥ずかしくて嫌だけど、気持ちよすぎる時は、気にしても、我慢できなく、泣いてるみたいな声でちゃいますね

No.26

>> 25 レスありがとうございます😃 気持ち良過ぎると私も泣いてるような声出たりします🙈

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧