エッチしてると
エッチしてると涙がとまらなくなります😂 ものすごく気持ちいいと何故か涙が出てしまいます😠 彼氏から「痛いの❓」って前聞かれて気をつかわせてしまって無いか不安です😔 気持ちいいと涙が出る人いますか❓私変なのかな😠
No.289467 2007/03/17 06:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして😊キティ😺🎀です🎵主さんは、幸せだなって実感してるから涙がでるんじゃないでしょうか⭐私の彼氏もHはしてないですが、久しぶりに会ってまったりしてるときに涙ぐむときありますよ😊きっと心が満足している証拠なんですよ💕
涙腺とラブジュウスは関連があります、ラブジュウスがいっぱい出ると涙が出ますよ、 だから、濡れて来ると眼も潤んできます、それが女性を依り美しく見せます。
涙を流す女性は感性豊かで、感じ易い人ですよ。
私も涙出ちゃうので不思議に思ってました‼自分でも気付かないくらい自然に出るから何なんだろ~って。。
ラヴジュースと関係あるとはビックリです🎆よく彼に濡れすぎって言われちゃうんだけど、やっぱ濡れやすい人の方が涙出るのかなぁ❓❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…19レス 607HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
人生50を過ぎて久しぶりに友人に会った時に友人から出た言葉が勝ち組負け…13レス 433HIT 匿名さん
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…14レス 392HIT 匿名さん
-
昨日のことです。 夫から何か買って帰ってくるものある?と言われま…18レス 442HIT 匿名さん
-
汚部屋の実家に帰りたくない。 結婚して綺麗なマンションに住み出し…7レス 190HIT 匿名さん
-
私は夢があります。と言ってももう37歳。実家暮らし。親にはバカ言ってな…10レス 224HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧