友達が何やってもやる気がでない、疲れるといってバイトに行くのに一苦労、倦怠感に襲…

回答2 + お礼1 HIT数 262 あ+ あ-

2019/08/08 16:30(更新日時)

友達が何やってもやる気がでない、疲れるといってバイトに行くのに一苦労、倦怠感に襲われています。
おやすみといって会話終わるのにそのだいぶあとにトーク送られてきたり寝られてる様子でもなく心配です。電話しても上の空という感じでぼーーっとしているときとすごいテンションで道端で歌っているときとあります。うわ言のようなことも言ってます。病むときは本当に心配なほど病みます。
今も電話してるんですけど数分前まで死にそうだったのに今はお風呂に入ったって話だけで大爆笑してます。
一昨日熱中症らしき症状で意識をって倒れてからずっと熱が下がらず、喉や頭が痛い、背中が痛いと言っています。
死にそうで怖いし、ネットで調べたら慢性疲労症候群と出てきました。
この症状病気だったりしませんか?

No.2895891 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えー、こわいね病院着いてってあげたら?

No.2

病院行ったら?とも言ったんですけどお金がかかるから行けないと言っていました。
家が貧乏でいつもお金について悩んでいるんです

No.3

鬱なのかな、病院行って欲しいですけど、お金がないって言われたら何も言えないですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧