今年で17歳になる女子高生ですセフレがいます 年上の方で指示命令者のお仕事をさ…

回答6 + お礼2 HIT数 599 あ+ あ-

2019/08/09 08:18(更新日時)

今年で17歳になる女子高生ですセフレがいます
年上の方で指示命令者のお仕事をされている方です
ここで未成年淫行だというのは気にしないで頂けると幸いです

まず私にセフレができた理由です 長くなりますがお付き合い頂ければ幸いです
うちの家は母子家庭で、母、私、姉(18)、妹(14)、祖母、祖父の家族構成になります 祖母は足が生まれつき悪く、装具なしでは歩けません。祖父は脳出血で倒れ今は寝たきりの状態です
祖父祖母のお金、それに加え妹や姉の部活の費用もとても掛かります
そこで私もなんとか稼ごうと高校1年生の時からバイトをし始めました。そして去年の夏位からある男の人が来るようになりましたお母さんの高校時代の後輩だといっていました そんな彼と母が浮気をしているんですね 彼は妻子を持っています
この話は祖母から聞いたのですが、しょっちゅう家に来る彼は茶の間でせっくすしていた時もあったそうです
ホントに気持ち悪いし、私はとても悲しかったです
それから、今年のお正月は母と彼の2人で山に初詣に行ったのです その時は悲しくて虚しくて泣けるほどでした 母は必死に言い訳をしていましたが 私たちは彼に負けたのだと、2番目なのだと悟りました 今までいくら大変なことがあっても家族で頑張ってきたのにこんなにも簡単に崩壊するのだと感じました
私はバイトで頑張って将来の為、家族の為バイトをしています ひと月で10万稼いだ事もあります
それなのに母は遊び呆けて、挙げ句の果てに私に金を貸してくれとせがみ今は大体6万くらい母にお金を貸しています
とても情けないですし、そのお金をホテル代、遊びに行くお金として使ってるのだと考えると憎悪と悲しみと哀れみが溢れます
それに去年の秋くらいからでしょうか…夜もいないことが増え母に対する信用は完璧に失いました
ここからが本題なのですが、家族関係も勿論ですが他にもいろいろな事が重なって気を病んでしまった私は承認欲求が激しくなりました
愛されたい、認めて欲しい、幸せになりたいと言った感じですね
そんな時、ツイッターのAさんと仲良くなりました 実際会ってみようとなり会うことになりました この頃の私は相当気が参っていたのでおかしかったのかもしれません ですが私はこの出会いには後悔はしていません 実際会ってお話ししてそこからラブホにいって処女を棄てたのですが、私は愛されてると感じてとても幸せでした それからは何回も会っていて今に至ります ですがAさんはお仕事の関係上いろんな所に転勤しなきゃいけない人です
それを私は、嫌だなぁとか寂しいなぁなんて感じるのですがしょうがない事だと思っています
Aさんは遠く離れたとしても会いにいくよーなんていってくれます
仕事が忙しい中、仕事中の隙間時間でも会いにいっていい?なんていう人です そこが心底好きなのですが。
Aさんは出世のテスト?みたいなのを受ける為に今勉強してるのですが、私がLINEをしなくても会いたいといってくれます
ただ、いつ来るかわからない別れをどうやって受け止めればいいのか?
たかがセフレでそんなに期待していいのか?
私もAさんも互いに好きなのは確かですそれはとても伝わってきます
もし離れたら私は愛して貰えないならと蛙化現象のようになってしまうのだろうと予測がつきます
今後私はどうしたらいいのでしょうか

No.2896219 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

色々あって、お気持ちわかるけど・・・

立派な犯罪ですからね。わかってるのかな?

それだけは、やめてほしいな!あなたは、まだ未成年だからね。
やめてほしい。

あなたは、自分でたかがセフレと・・・おっしゃってますよね?
そおゆう事です。相手も、そんな風にしか思ってないですよ!

相手も、未成年者に手を出すような方ですよ!一人二人じゃないでしょ?
他にもいるんじゃない?

No.7

>> 4 削除された回答 ???
前の文書は理解能力がなくてわからなかったのですが、お母さんのお金の件についてはそうですよね…。
私も一人暮らしは考えています
ですがそんなお金うちにはないので…
奨学金も返済やら何やら大変だなって思っているのでよくよく調べてみようと思います
レスありがとうございました

No.6

>> 5 別に将来結婚しようと思っていないので…。
生い立ちが悲惨な人なんてもっといることはわかっています 自分だけなんておもっていないです
私も幸せになりたくて頭使った結果こうなりました 私は別に捨てられようがその時、私を必要としてくれたらそれで満足です それが今だけだとしても
それを生い立ちのせいにしてるだとか、みんないわないだとか、ここはなんの為のお悩み掲示板なのでしょうか
私は必死に生きてこうなりました
なんとか幸せを見つけたいなぁって
それが偽りだとしても、きっと私は後悔しないし嘘だらけの幸せだとしてもいいんです 私はこんなものかと思うだけだし、今更傷ついたりはしません レスありがとうございました

No.5

不幸な生い立ちをツラツラ書いてますけど、一番転落するやつですよ、それ。
自分を粗末にしてる女はいい男捕まえられません。
若いから色々わからないにしても、生い立ちのせいにして自分の壊れ具合を認めさせるのは良くないね。
生い立ちなんて、聞けば悲惨な人は沢山います。みんな言わないだけ。
幸せになりたくて、頭使ってるの。
女が身体出すって一番手っ取り早いです。しかも17なんて、きっとブスであっても男はヨダレもんです。
今を粗末に生きるより、良い未来の為に良い生き方をしないと。

No.3

承認欲求満たされたい若い女の子って本当に自分の価値が分かってないね
あなたの身体、まして処女はもっともっと価値のあるものだったのに、タダであげちゃったんだ 馬鹿だね
そりゃタダでJKとセックス出来るんだから会いたいでしょうよ
ちょっと優しくされたら股開くんだからJKってチョロいね
飽きたら、またはJKじゃなくなったら捨てられるよ
そいつに依存しないで、きちんと自分で自分のことを承認して欲求満たす努力をすべきだよ
そんな未成年に手を出すクズに大切な自分の価値を預けたらダメです

No.2

その時が来たら考えたらいい事。
その時やその場でしか考えられない事は今考えても仕方ない。

ただし、距離が離れてなかなか会えなくなる日がいつか来る事や、もしかしたらそれがきっかけで別れがくる事もある…というその覚悟だけはしてたらいいもの。

でもよく考えたら普通の恋愛をしてても結局同じなんですよね。
いつか何かで別れがくる事も当たり前にあるもの。

もしかしたらこうなって別れるんじゃないか…それをまだ起こってもないのに心配したり悲しんでても仕方がない事。どうなるかなんて誰にも分からないもの。
その未来の事は分からない、それはどんな人でも同じなのに、あなたはそれを考えすぎてせっかく楽しめる今があるのに楽しめないなら、それは結局同じ事があって同じ時間が過ぎても自分でそれを良くないものにしてるのと同じ、だよね。

結局同じ時間が流れ同じ事があるなら不安や心配に悩まされるより楽しく過ごした方がいいはず。そこにある時間は良い事にも悪い事にもどちらにもできるんだから。

ちなみに母親が誰かと恋をしていたり、主さんにお金を借りてるとかには少しくらいは同情するけど基本的にはそれは関係ない話。
母子家庭だから親だから恋をしちゃダメって事はない。
相手が良くないのは主さんも同じなので人の事は言えないしそこは残念だけど、だからといって遊びに行っちゃいけないって事もない。
親だって中身は主さんと同じで主さんと何も変わらないんだよ。1人じゃ寂しいし誰かに愛されたいし子供の世話や仕事で大変な日常があったらその大変さを忘れる時間も欲しくなる。今の主さんがあと20年ほど時間ぎ経って子供が出来たとしても本来なら旦那さんと2人で大変さを分かち合う事が出来るのに自分一人で全部背負わなきゃいけないとかはそれこそ大変なわけ。そりゃある程度子供がおおきくなったら少しくらい気分転換になる時間は欲しくなる。中身は今の主さんと同じ。感じる事も考える事も欲しがるものも同じ。だって同じ人間なんだから。
ただ出来れば相手は既婚者じゃなく…独身の、ちゃんと結婚相手になるかもしれない相手の方が良かったよね。
でも中々思うよういい相手と巡り合うって事にもならない。それは同世代の相手と付き合ってない主さんもそうなんだからご自分が一番分かるでしょうに…

No.1

お母さんと同じようになってる。
未成年者と問題になります。
普通に同級生の彼を探したら。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧