女子高生です。痴漢されました。 痴漢って言っていいのかよく分からないけど私は痴…
女子高生です。痴漢されました。
痴漢って言っていいのかよく分からないけど私は痴漢だと思いました。
電車に乗るときに誰か知らない人に
お尻を二、三回揉まれました。触られたんじゃなくて揉まれたので吐き気がします。電車にそのまま乗ったので顔とかはよく分かりませんでした。気持ち悪い、。今起きたことです。男の人って大体の人がああなんですか?(普段は女性専用車両に乗っていますが急いでたので)
私は元々男の人が嫌いで高校から女子高に
入りました。スカートの丈も誰かに注意されるほどの長さではないし化粧もしてません。痴漢は大人しい子が狙われると聞いていましたが電車に乗る時に触られるなんて
思いもしませんでした。気持ち悪くてしょうがないです、。痴漢する奴らはなんなんですか。誹謗中傷するようなコメントはお控え願います。
新しい回答の受付は終了しました
とっさに手を捕まえるのは難しいよね。
冤罪食らう恐怖を抱えて電車に乗ってる男性側を思えば、こちらも間違えたでは済まないしね。
ただ泣き寝入りもね。
女性専用車両もあるし、女の人が沢山並んでる列に紛れ込むとか、自分なりの対策しか私も取れてないかも。
過去の事を悔やんでも始まらないです。そう言う性癖の方は居ますが全員では有りません。普通の方は冤罪を恐れて手を上にあげてる方が多いです。犯罪に触れてしまったのは不運でしたが今後気をつける事が出来るようになったと思います、犯罪者側はラッキーだったのかも知れませんが何れそのまま続ければ社会制裁が必ず訪れますので怒りと気持ち悪さな貴方の心も時間が解決してくれると思います。今回は勉強した心が磨かれたと思って下さい。早く心が癒える事を願います。
願望はある
けど俺はやらない
理由は人に迷惑かけれないし
何より犯罪者になりたくない
大体上記の男は(自分を含め)風俗で事を済ませるのだが
風俗代が無いのか
それに満足出来ないのか
それ以上のスリルや興奮を求める者が居るのも事実
やはり男の身勝手な願望で
女の人が被害に合うのは
あってはいけない事だ
主人は健康な♂すべての願望だと言っているわ。
私も女子中学生時代なら、言えるかはわからないけど、「不潔、最低、痴漢よ!」と思ったわね。
でも経験積むと変わったわね。
女子校は機会が少ないから、女子大位になると(^_^;)。
同級生の中には嫌悪症になった子もいて同性愛に。形だけ結婚して友達夫婦だわね。子供は自分で人工受精だったかしら??
確かに専用車両のほうが空いてて痴漢に遭うことは無いけど臭い。
オヤジ臭も臭いけどバンバン香水吹き付けてるのよりはまだ専用じゃない方が良いかな?
タバコ吸う人も少なくなってそんなに臭わなくなってる。痴漢に遭ったらンッと声を出したら止めてくれますよ。
それでも触れて来たらもっと大きな声でンッと言ったらそれ以上触れてこないです。
周りの人に痴漢されたのを気づかれて恥ずかしいけどそれ以上は触れてきませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 405HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 344HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧