デート中に彼女の尻やら脇腹やらをムニムニするのがたまらなく好きで困っています。腰…

回答11 + お礼0 HIT数 2281 あ+ あ-

2019/08/12 13:11(更新日時)

デート中に彼女の尻やら脇腹やらをムニムニするのがたまらなく好きで困っています。腰に手を回したり、二の腕もムニムニするのが好きなんです。

彼女は長身で、一見スリムに見えますが、少し程よくお肉がついた感じです。そこもたまらなく可愛くて好きなのですが、、もちろん、彼女自身も大好きです。

最初のうちは彼女も「もー!人前でしょ、恥ずかしいからやめてよ!二人きりになってからね!」と恥じらいながら小声で嗜め俺の手をやんわり掴んで離す程度だったのです。

でも今日、その流れを10回以上は繰り返してしまったと思います。分かっているんです、調子に乗りすぎてしまったのは。

しかし段々と彼女のテンションが下がっていき、帰る直前にも脇腹につい手を回してしまったところ、まず鳩尾あたりに膝蹴りが入り、裏拳で左頬を殴られてしまいました。最後には鬱陶しい、何回言えばわかんだド低脳、毎回毎回気色悪いんだよだの、調子にのんなだの、デブで悪かったわね殺意がわくの我慢してやってたんだよ死ねだのとかなりの罵詈雑言を浴びせられたあげく、タクシーで先に帰られてしまいました。

普段が穏やかで優しく、あまり自己主張しないタイプの子なだけに、すごくショックです。それに、一度もデブと思ったことも言ったこともないんです。

女性の皆さん、そんなに腰や脇腹に手を回されるのは嫌ですか?ものすごく腹が立ちますか?

No.2897749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もいつかブチ切れるのかな。
私も彼女と同じ気持ちです。
人前で触られるって、すごく嫌なものですよ。知り合いに見られてるかもしれないし、すごく甘えん坊な男に見えるし、俺の女とかアピールしてんのか小さく見えて引くし。
家の中でどんな様子でも構わないけど、外でくらい普通の人並みにいてほしい。
人前で身体をつつかれるとか、そんなのされて嬉しいのメンヘラの子だけだと思います。
彼女はきちんとした女性です。

No.2

ん〜、私の場合ですと、二、三回は許せますがさすがに優しくても、何回も何回もやられたら、鬱陶しいですよ。
あと、フニフニずっとされてたら、私って太ってるからこんなんされてるんだろうなって思ってしまいますよ。
仲直り出来る事をお祈り致します。

No.3

私だったら、3回くらいでキレると思う。まあ、捨てられても文句言えないね、これは。私だったらキモくてもう会わないなあ。

No.4

別れもすでに考えてるかもね
早く気づいて直さないと修復できなくなる

No.5

人前っていっても人数によりますよ。

4.5人いるくらいなら私なら全然構わないです。
10人超えるとちょっとなあって思います。
彼もよく二の腕触ってきたりしますが、
自分でもぷにぷになの分かってるんで
「すごいしょー」ってもうネタにしてます。

とりあえず彼女さんには謝って早めに、仲直りした方がいいと思います。

No.6

彼女の事、本当に思うなら別れなさい!あなたに合う人は、まず!いないだろ!自己中で傲慢に気がついても、直せない人間が幸せになれるはずないだろー!第三者からしたら彼女も、よく我慢したけど、もっと早く気がつかなかったのか?って言いたいわ。

No.8

サハラ砂漠とかエベレストでデートしているんですか?
だったら何十回でも何百回でも良いです。

No.9

うん、キモい

No.10

人が嫌がることはやめましょう。嫌がっているのにしつこくするとか小学生なみだよ。
それに人前でベタベタ、いちゃいちゃするのは、はたから見てあまりいいものではない。
電車内でそういう光景を目にした事があるけど、こいつらバカか?と思った。
男はニヤケた顔をしてアホ面だし、女もよくこんな男と付き合ってるなと思った。
このまま主さんと付き合っていたら、彼女までアホだと思われかねない状況だよ。

No.11

一回やられただけで激怒しますわ。
そういうの大嫌いなんで。
繰り返しやられたら、その場で別れるわ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧