ドエスタイプの女とあいません。自己中で自信満々、優位にたつくせに、末っ子で金にル…
ドエスタイプの女とあいません。自己中で自信満々、優位にたつくせに、末っ子で金にルーズ。ドタキャンあたりまえ
そのくせに、上からアドバイスや指示命令。仕事や容姿に自信あるみたいだが私からしたら容姿は並
仕事も人に噂聞いたらたいしたことないし、うんことあだ名までつけられてる始末、本人は嫌われても平気な上にあいつら格下発言。いたいしうざいし自己愛強く自分正しいから指摘したら何倍にもなりかえしてきたりめんどくさいし、私からしたら何こいつ?と思い上から接したりなめたまねしたらぶちきれたら、裏では金もちで、人見下してると悪口。金もち??はい?で笑えますがなぜ金もちで、人見下してるよとなるのか?自信満々のわりにたいしたことないし、偉そうで、こんな人は嫌われないの?
タグ
No.2899462 2019/08/15 05:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧