毛深すぎる。女だけど男性と同じような、もしくはその辺の男性よりも濃くて硬い剣山の…
毛深すぎる。女だけど男性と同じような、もしくはその辺の男性よりも濃くて硬い剣山のような毛が生えます。
とにかくどこの毛も範囲が広くてパンツに収まらず、ギャランドゥもあります。
夜に脇毛を剃ると次の日の朝にはもう伸びていて毎朝剃ってます。
けつ毛も凄くて、夏になるとそれが擦れてお尻の皮が薄くめくれてしまい、とても痛い😣
脱毛もこれだけ毛深いと一体いくらになるのか...恥ずかしいし見られたくなくて中々行く勇気出ません。お金も無いし。。
はあーあ、今って脱毛当たり前。みたいな世の中。服も脇が丸見えの服ばっかり売ってる。
憂鬱〜。
新しい回答の受付は終了しました
>>4
私はシートにワックスついているタイプのワックス脱毛してますが…。
ワキ毛にやって、抜けた部分は大体3週間生えて来ないのですが、毛の生える周期があるじゃないですか。抜いた部分以外は生えて来ちゃうので…。
だから最初のうちは週1くらいのペースで1ヶ月半~2ヶ月くらい。その後は2~3週間に一度くらい。周期が落ち着けば、かなり楽になりますよ。
ワックス脱毛って結構短くても抜くことができるので、1ミリくらい生えていれば抜けますよ。
取説には1,5ミリって書いてありますが、カミソリで剃るくらい生えていれば抜けると思います。
ワキ毛は「ちょっと気になるかな?」くらいで抜けると思います。(カミソリで処理しようかな?くらいの長さ)
腕とかは一度処理すれば、私は2週間くらい大丈夫です。
最初だけある程度伸ばして(私は1週間くらい最初伸ばした)、処理して、気になるまでそのままにして、気になったらまた処理して…って感じです。
私はワックス脱毛のお陰で、今年やっと半袖着たって感じです。
それまでなかなかコンプレックスで、手足出せなかったんですよ。
ちなみに私はかなり敏感肌で、カミソリ処理だとかぶれてしまう肌質なんです。
脱毛クリームとかも全然ダメで、同じような処理の脱毛テープもダメでした。
でも、ワックス脱毛だけは肌トラブルなく使えてます。
毛が潜る?みたいなトラブルもいまのところありません。
そのくらい濃くて面積が有ったらどうなのかな?エステは無理みたいな感じなのでクリニックをおすすめします。
私の場合クリニックで針とレザーで施術受けたけどVIOで20万円台後半掛かりました。
一度に全体を出来ないから分けて受けたけど休眠してる毛根があるからアソコにまた生えてきたりします。
なので脇毛も含めて5回通いました。
レザーと違って針は1本ずつの値段になるから高くつくけどお尻には良いかなと思いますよ。
あとクリニックによって施術の値段が違います、安い所は私くらいので20万くらいで高い所は30以上掛かるみたい?
エステならローンもあるけどクリニックはどうなのかな?
でも長い目でみたらエステは止めた方が良いと思います
。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 214HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…27レス 323HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 148HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧