好きな犬はなんですか?

回答27 + お礼27 HIT数 2446 あ+ あ-

2007/02/17 17:59(更新日時)

ペットには余り興味無かったのですが、昨日付き合いでペットショップに行った時に、子犬コーナーに居たフレンチブルドックに一目惚れしちゃいました。なんで子犬はあんなに可愛いのですかねー?ちょっと今は飼えないけど、引っ越し出来たら飼ってみたいです。 

<犬を飼うとしたら皆さんは何が良いですか?>

もう一つ…彼氏が爬虫類を飼ってたら引きますか?(=_=)
イグアナとか欲しくなりました。

タグ

No.290042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

柴犬ッ❤
可愛すぎます☺💕

No.52

>> 51 柴犬も支持されてますね、可愛らしいから当然ですよねー😊レスありがとう。

No.53

犬は可愛いですよ❤
家の犬は柴の雑種でしたが2年前に19歳で亡くなり今は何も飼ってません💧長い事一緒にいつも側にいたので家族の一員でした😊
飼う時のアドバイスとして…老犬になると歩行が困難になったり突然具合いが悪くなった時すぐに抱っこできる大きさが良いですよ😁家は中型犬でしたがちょっと苦労したので…😊フレンチブルも国によって顔が全然違うのでいろいろ見たら良いですよ😃
つい、長文に…😥
失礼しました🙇

No.54

>> 53 いえいえ✋長文ありがとうございます。19年も一緒に居たら家族同然ですよね。飼う以上はペットが老いた時、病気になった時などのケアもちゃんとしてあげないと駄目ですよね。フレンチブルは国によってカオが違うのですね、なる程…そう聞くとショップのフレンチブルが益々、欲しいなぁーって思います😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧