自分から声をかけられなかった… 職場で皇居を走ろうというイベントが 月に…
自分から声をかけられなかった…
職場で皇居を走ろうというイベントが
月に1回あります。
入社6ヶ月で興味はあるものの誰が参加するか?分からず戸惑っていると、
部長が「みんな自分のペースで走ってるんだし、気楽に参加すればいいから。不安だったら一緒に走りましょう」
と言ってくれ初参加しました。
参加人数は5人でしたが、走ったあと
飲みにも参加しました。
総務課の男性もいて、飲みの時は女性は自分だけでしたが和気あいあいと楽しく過ごせました。
部長には次の日「昨日はありがとうございました。」とお礼と雑談をしました。
その時参加していた総務課の男性と、
朝すれ違ったので「おはようございます!」とお互い言いましたが、
またしばらく経って別の日に仕事で忙しくストレス溜まって合間にお茶汲みに行こうと
給湯室に行ったら、その男性が先にお茶くんでました。
お互い気付いて「あ、お疲れ様です」
と言いましたが、仕事で疲れきっていたため、「この間はありがとうございました」とか男性に対して何も話しかけられませんでした。
とにかくお茶くんで、早く席に戻んなきゃっと思ってたので「お疲れ様です」のあとは何も言わずにお互い別れました。
感じ悪かったでしょうか??
No.2904927 2019/08/24 16:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧