40代夫婦 夫婦生活どう過ごしていますか? 10年たっても、相手を好きですか…
40代夫婦
夫婦生活どう過ごしていますか?
10年たっても、相手を好きですか?
いつまでもそうありたいとおもうのはおかしいですか?
新しい回答の受付は終了しました
皆さん愛があって、羨ましいな
私は家政婦ぐらいにしか思われていると思います。ふつうに愛されたい
>> 5 主人の好きなものを作り、見た目も、気を付けています。私なりにできる最大の努力してますが、主人は若い女が可愛い、といつもスマホみたりしています。寂しいと伝えてもばかみたいと言われました。
>> 8
うちは40近くなってからの再婚(夫は初婚)なので、周りの40代夫婦よりだいぶ仲がよいと思います。結婚7年出会ってから10年です。
子供がと…
うちは大学生と中学生です。
主人は35以上は女じゃないと私にいいます。だから、わたしも、女としては終わってるでしょといわれます。
ふつうにお互い思いやる結婚生活がしたいです。離婚はめんどくさいからと別れてくれません、つらいです
>> 12
自分には若い女が、合うといいます。
禿げていますが
>> 12
35過ぎたら女じゃないとか何様?って思うね。
もしこの発言をどこぞの政治家が言ったなら間違いなく失脚レベルでしょう。
そもそも妻…
自分には若い女が、合うといいます。
禿げていますが
>> 12
もしこの発言をどこぞの政治家が言ったなら間違いなく失脚レベルでしょう。
そもそも妻…
自分には若い女があっていて、avや好みの芸能人みると、ため息をつかれます。なんでお前が居るんだよ
みたいなことも言われて、でもまわりには家庭が大切いい旦那を演じます。
私は若い女と比較され、傷つくことをいわれるのが、苦痛です。なぜ離婚しないのでしょうか?
>> 12
そもそも妻…
自分には若い女があっていて、avや好みの芸能人みると、ため息をつかれます。なんでお前が居るんだよ
みたいなことも言われて、でもまわりには家庭が大切いい旦那を演じます。
私は若い女と比較され、傷つくことをいわれるのが、苦痛です。なぜ離婚しないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました