仕事頑張った方がいいのか💧
今仕事やる気無くなってます💧
まだ三ヶ月なんですがうちの店かもうひとつの店かどっちか売り上げ悪い方潰すみたいです!
店長は雇われ店長だから会議行くのやだなぁと言うだけでそんな状態だって説明もないし私にしたら職また探さなきゃならないかもしれないのにパートの事は頭にないみたいで💧
潰れればいいのにって思ってます⤵
やる気ないまま仕事するのも苦痛です
皆さんなら頑張りますか❓
タグ
No.290677 2007/02/17 09:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私ならやる気がなくなっている状態ならば絶対辞めます。
会社側もこちらのことを考えてくれないなら、まず職探しをして転職先が見つかってから自分の都合のいいタイミングで辞めます。引き止められても突然辞めるのが非常識だろうとも自分の生活と安定を大切にします。個人が困っても会社はなにも助けてくれませんし、いいように使われてポイされる位なら自分から捨てますね。
やめます!そんな働いてる人の事考えてない所はやめた方がいいです!どうせ冷たい心の人間が上にいるんですよ。そんな人間に手を貸してると思うとやる気なくすに決まってます。将来潰れるわそんな会社。主さんもやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧