女性の方に質問です。 オーガズムを感じれる方(中、外どちらでも)は、 ①…

回答6 + お礼6 HIT数 946 あ+ あ-

2019/08/29 01:25(更新日時)

女性の方に質問です。

オーガズムを感じれる方(中、外どちらでも)は、
①骨盤が前傾ですか?後傾ですか?
②筋肉はつきやすい体質ですか?
③身体の柔軟性はありますか?
④くびれがありますか?
⑤腰が高い(脚長い)ですか?

私はそこそこ経験があるのに、今まで中イキクリイキもしたことがありません。骨盤後傾、筋肉も脂肪もつきにくい、身体硬い、短足なので、これがイケない原因なのか?と悩んでいます。
テクニックの問題、精神的な問題、という回答よりも、オーガズムを感じたことがある方の身体的特徴の傾向が知りたいので、アンケートだと思って気軽に回答下されば嬉しいです。

私は28歳独身女です。

No.2907008 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出産後に感じるようになりました。子宮が柔らかくなるから、だったか、ちゃんとした理由があります。
私も主さんと同じような体型です。
でもイケる相手は上手な方でたった一人のみです。

No.3

私も子供を授かってからです
アホみたいにイケるようになってしまいました。
何故なのか?解りませんが
もう毎日毎晩欲しいです
でも現実は週二回なんです
さみしい!・・・・

No.4

>> 1 出産後に感じるようになりました。子宮が柔らかくなるから、だったか、ちゃんとした理由があります。 私も主さんと同じような体型です。 でもイ… コメントありがとうございます。
出産してからオーガズムを感じるようになったのですね!
希望が見えてきました(*^-^*)
出産前はクリイキもなかったですか?

No.5

>> 3 私も子供を授かってからです アホみたいにイケるようになってしまいました。 何故なのか?解りませんが もう毎日毎晩欲しいです でも現実… コメントありがとうございます。
アホみたいにイケるなんて……!羨ましいです!
出産すると筋肉が緩んでいきにくくなると思ってましたが、逆なんでしょうか?

No.6

>> 2 削除された回答 コメントありがとうございます。
返信したと思ったらできてませんでしたm(_ _)m
自分でしてもイケないです(;ω;)
中イキ憧れですが、とりあえずクリいきしたいです!

No.7

①骨盤はどうだろ?
②筋肉はつきにくい
③身体は硬い方かな
④くびれは少しある
⑤脚は短いかも

最近やっと中イキできるようになりましたよ。

No.8

①骨盤はよくわかりません
②つきにくいです
③幼い頃からものすごーく硬いです!
④胴回りの骨格が逞しいのでくびれはあります笑
⑤めちゃめちゃ短足です

恥ずかしい話ですが私は小学生の頃にクリでの自慰行為をおぼえ、その頃からオーガズムに達せてました。
二十歳すぎてからクリと同時に中も触ってたら中もイケるようになりましたよ。
ちなみに脇やら脇腹擽られても全くの無反応で、感じにくい体質だったと思います。
ただなにか自分が興奮する材料がないと無理なときもあります、これが足りてないということはないですか?

No.9

>> 7 ①骨盤はどうだろ? ②筋肉はつきにくい ③身体は硬い方かな ④くびれは少しある ⑤脚は短いかも 最近やっと中イキできるようにな… コメントありがとうございます。
私と同じような体質で中イキできたというコメント、嬉しいです!希望持てます(*^-^*)
体格や体質はあまり関係ないのでしょうか……

No.10

>> 8 ①骨盤はよくわかりません ②つきにくいです ③幼い頃からものすごーく硬いです! ④胴回りの骨格が逞しいのでくびれはあります笑 ⑤めち… コメントありがとうございます。
体質、似たところがあり嬉しいです!
実はわたしも幼少期から自慰行為はしていたのですが、家が狭く集中できないまま過ごすうちに、自慰してもイケないまま終わることでこの年まで来てしまいました…。
興奮材料として、漫画やAVなどみても、興奮度に上限があるというか、だんだん冷静になってきちゃって……(^_^;)
脇や足裏くすぐられるのは弱いです。くすぐりに弱い=感度があるとは言えないのかもしれませんね。

No.11

①しらん。
②小さいときからガッチリ型、文化部なのに体育大にいそうと言われた筋肉質です。
③O脚だからかあぐらみたいにして上半身を前に倒すのは得意。
④ない。本当にない。
⑤高くない。
出産前はクリイキ、産んで子育てが落ち着いたら中になりました。
多分、子宮が緩くなった、いえ、柔軟性に富むようになったからかと。
子供が三人いますが、落ち着くまでの7年くらいは義務と演技といっても過言じゃなかったです。
経験は夫のみです。
オーガズムはリラックスした状態でのセックスが一番ではないでしょうか。

No.12

>> 11 コメントありがとうございます。
イク=子宮の収縮だそうなので、出産を経て子宮が収縮しやすくなって中イキできるのかもしれないですね。あとは筋肉が多い方ほどイケるイメージがあります。 
最高のリラックス=最上級の集中
だと思っているので、集中力を高めたいです。
常に注意散漫してしまうので……(^_^;)(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧