女性の方に質問です。 オーガズムを感じれる方(中、外どちらでも)は、 ①…
女性の方に質問です。
オーガズムを感じれる方(中、外どちらでも)は、
①骨盤が前傾ですか?後傾ですか?
②筋肉はつきやすい体質ですか?
③身体の柔軟性はありますか?
④くびれがありますか?
⑤腰が高い(脚長い)ですか?
私はそこそこ経験があるのに、今まで中イキクリイキもしたことがありません。骨盤後傾、筋肉も脂肪もつきにくい、身体硬い、短足なので、これがイケない原因なのか?と悩んでいます。
テクニックの問題、精神的な問題、という回答よりも、オーガズムを感じたことがある方の身体的特徴の傾向が知りたいので、アンケートだと思って気軽に回答下されば嬉しいです。
私は28歳独身女です。
新しい回答の受付は終了しました
①骨盤はよくわかりません
②つきにくいです
③幼い頃からものすごーく硬いです!
④胴回りの骨格が逞しいのでくびれはあります笑
⑤めちゃめちゃ短足です
恥ずかしい話ですが私は小学生の頃にクリでの自慰行為をおぼえ、その頃からオーガズムに達せてました。
二十歳すぎてからクリと同時に中も触ってたら中もイケるようになりましたよ。
ちなみに脇やら脇腹擽られても全くの無反応で、感じにくい体質だったと思います。
ただなにか自分が興奮する材料がないと無理なときもあります、これが足りてないということはないですか?
①しらん。
②小さいときからガッチリ型、文化部なのに体育大にいそうと言われた筋肉質です。
③O脚だからかあぐらみたいにして上半身を前に倒すのは得意。
④ない。本当にない。
⑤高くない。
出産前はクリイキ、産んで子育てが落ち着いたら中になりました。
多分、子宮が緩くなった、いえ、柔軟性に富むようになったからかと。
子供が三人いますが、落ち着くまでの7年くらいは義務と演技といっても過言じゃなかったです。
経験は夫のみです。
オーガズムはリラックスした状態でのセックスが一番ではないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧