分かってもらうにはどうしたらいいか。 だいぶ、上司から甘く見られています。 …
分かってもらうにはどうしたらいいか。
だいぶ、上司から甘く見られています。
大きいプロジェクトがあり、自分が担当でやっています。しかし、1人だとたいへん厳しい状態で人も増やして欲しいとお願いしても分かってもらえず困っています。
仕事のルーティンが
朝礼終礼参加せず、お昼ご飯も30分ほどしかとれず、残業3時間ほど
このままいけば残業30時間超えそう。。。
毎日してます。
仕事も肉体労働に近いことをしてて去年体調不良だと思ったら、熱中症と診断され点滴を打ったり、疲れてふらつきや手の震えや動悸がなりやすくなって、無理してはダメと医者に言われ
無理したらその日帰る。休む。としているのですが、
上司からは「突発な休みが多いからボーナス下げました」
じゃぁ、自分この仕事向いてないなら他の仕事にしてもらおうとお願いしたのですが、
今も同じ仕事をすることになりました。
人を増やして欲しいとお願いしても、1人でお願いされます。
そして、もっと怖いことが今からもうひとつ仕事を増やされるのことです。
キャパが大きくて、自分一人だと持てない。
持病もあり無理できない。
どうしたら分かってもらえるでしょう。。。
19/09/02 20:08 追記
今度、上司から個別に話があるそうです。
いい内容というよりは、悪い内容な気がします。
本当に怖いです。
新しい回答の受付は終了しました
コメントありがとうございます。
休みたいです。正直に言うと。
この記入は自分毒されてると思うのですが、
休むと逆にどんどん仕事を先延ばしされるのです。前回、そうだったので(自分ではないのですが、他の人がそういうことをして結局先延ばしされました。)
また他の人に対応してもやり方など分からないため。人手不足です。
なんにせよ突発的な休みをしてるなら、なかなか文句言いにくい状況になっちゃいます。
辞めるという選択肢がないなら、
休まずに無理して出社して会社でぶっ倒れて救急車で運ばれたらさすがにわかってもらえますよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧