こんな女と付き合える?結婚できる? 凹みやすく中学生時代の自傷痕あり。過去…
こんな女と付き合える?結婚できる?
凹みやすく中学生時代の自傷痕あり。過去に太っていてお腹は肉割れ&胸が垂れている。顔も中身もどことなく子供っぽい。体型も幼児体型。
だけど顔は可愛い、性格良い、お金と自分の管理はできている。仕事に真面目。頑張り屋。癒される。甘えん坊。
やめた方いいと思う?
自傷痕は中学生時代に酷い虐めにあってしてしまったらしい。今はそういうのはない。
新しい回答の受付は終了しました
女性側の立場からすると主さんすごい失礼な人だなと思います。
なんでこんな人に告白したんだろうって落ち込むレベルの内容ですよ。
相手の幸せのために振ってあげてもっといい人を
見つけるチャンスをあげた方がいいと思います。
主さんイケメンなのに今彼女はいないのですか?
何でお腹の肉割れや胸が垂れていることを知っているの?
まさかの付き合わないうちから肉体関係ですか?
結婚して赤ちゃん出産して歳を重ねれば、胸も垂れますしお腹の肉も
伸びきったりしますよ。
体型や過去の自傷行為で交際を考えているならば、付き合わない方が
良いですね。
付き合っているうちに、他にスタイルのいい女性が現れたら、彼女を
振ってそのスタイルのいい女性と付き合うか、彼女に内緒で浮気する
と思います。
イケメンなのですからモテるのですから、体型で悩むならば初めから
付き合わないこと。
それが彼女の為ですね。彼女は優しくて彼女を大切にしてくれる男性と
付き合った方が幸せだからね。
主さんがイケメンで魅力的な男性なら、わざわざ悩むような相手を選ばなくていいと思う。
告白されて悩んでるって言うけど、イケメンで魅力的な男性ならその子以外にも当然たくさん告白されてるでしょう?
訳ありの子と付き合う必要ないよ!
自傷痕あって、甘えん坊で、中身子どもなんて性格が面倒なの分かり切ってる。
自傷してまで自分は苦しんでるアピールするする根っからの構ってちゃんの性格は大人になっても治らないと思う。
2人ならまだしも、将来子供ができたときに病まれたら子供に悪影響だし、幸せな家庭築けなそうであえて選ばない。
周りに女の人誰もいなくて、その人しか候補がいないなら付き合ってもいいと思うけど、自分なら嫌だな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧