アスペルガーの上司がいる人は疲れませんか? パート先の上司がよくわかりませ…
アスペルガーの上司がいる人は疲れませんか?
パート先の上司がよくわかりません。
全然連休とってよ!^_^子供もいるんだし!と言われたので連休を取ると
どうして連休とるかなぁ皆んなの事考えてる?と言われました。
しかし、また数日後、お盆休んでよ?と言われました。面倒だったので一部出勤したのですが、どうして出勤してたの?貴方が出てるのに私が休んでたら変でしょ?と言われました。
なんやねんコイツと私は思いましたが話が通じないので辞めました。
そして帰りのロッカーでもコロコロと話題?論点が変わり続け原型すらない話になるのです。
しかもその時に保育園から娘が40度近い熱が出てると言われ早く帰りたいと話してるのに、ロッカーで私にずっと制服のリボンが歪んでる事に対して、どうおもってるのか?と言う事を怒ってました。
良くないので気にして置きます。
と話すと、じゃどうやって気にするの?5分おきに見るの?など話は変わっていくのです。
ちなみに私の制服にはリボンはありません。他の方の部署の制服のリボンについてあなたなら?どうする?と言う話でした。
他の方が、もう仕事終わってるし子供熱あるんだよ?あんたもしつこいよ!と言ってくれたけど、それとは話が別と言ってました。
結局早く仕事が終わった夫が迎えに行き病院へ。夫からは仕事辞めたら?と言われる程です。
上司の旦那さんが社長なので言い返す日は仕事を辞める日、せめて給料もらってからにする予定ですが
アスペルガーて言うのかなぁこの人
新しい回答の受付は終了しました
私が見てきた限り、アスペルガーにターゲットはいないです。
誰にとっても扱いにくい人。
ちょっと変人、意味不明や自己中だとアスペアスペと言うのはどうかと思います。
本格的なアスペのパートナーの心労を思えば、気の毒になります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧