40代の女です。黒人男性と関係を持ってしまいました。外国人が好きとか、黒人が好き…
40代の女です。黒人男性と関係を持ってしまいました。外国人が好きとか、黒人が好きとか、そういうことはありません。日本人の男性と結婚して、子供もいます。黒人男性とは、取引先との打ち上げで、知り合いを通じて話すようになったのがキッカケです。相手は独身ですが、わたしは子持ち既婚ですから、何も思うことはありませんでした。相手はなぜか、わたしを気に入ったのか、複数人で、何度かランチをしたり、お酒の席で一緒になりながら、見返りを条件に1度関係を持ちました。正直、夫の2倍以上のサイズか、それ以上かに思えたのですが、痛くて涙がでるくらいでした。胸板が厚くて、筋肉質で、これまでにないくらいに押し広げられた感覚でした。
それ移行、彼のことが頭が離れません。正直、夫としてもまったく満足感がなくて、今まではなかったのに、物足りなくてしかたないです。先日は疲れていたこともあり、はじめて拒否してしまいました。
あんなに痛い記憶のはずなのに、彼ともう1度だけ関係を持ちたい気持ちもあるし、夢にでてきてたこともあります。そしたら、全てをリセットして夫と元通りになりたいと思うのですが、どのように思われるでしょうか?
No.2911370 2019/09/04 23:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
jkすきで何が悪いのか分かりません。男は皆好きですよね?名乗れるの3年…
-
もし男から性欲がなくなったら皆さん嬉しいですか? 【子供が産まれず世…
-
去年の12月からバイト先の店長とエッチをするようになったのですが、昨日…
-
プロポーズされて婚約したのですが、彼が前戯が下手で悩んでいます。 …
-
夜勤ですからだいたい今頃起きて週に2、3回 起きてすぐセックスしま…
-
以前、射精の件で相談した者です。 主人が私が悩んでいる射精の件で、婦…
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
酔っ払った後輩の女の子と休憩しようとホテルとか、家に誘うことなく、毎度…
-
所詮愛なんて言うのは大半が色欲。そう思いませんか? 本当に愛している…
-
女装することに沼ってしまい、自分自身の変化に悩んでいます。 きっかけ…
-
アラサー女性からエッチ誘われて、断る40代〜60代独身男性っていると思…
-
なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。 …
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2026HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 554HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…21レス 409HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧