40代の女です。黒人男性と関係を持ってしまいました。外国人が好きとか、黒人が好き…

回答11 + お礼4 HIT数 14919 あ+ あ-

2019/09/05 14:35(更新日時)

40代の女です。黒人男性と関係を持ってしまいました。外国人が好きとか、黒人が好きとか、そういうことはありません。日本人の男性と結婚して、子供もいます。黒人男性とは、取引先との打ち上げで、知り合いを通じて話すようになったのがキッカケです。相手は独身ですが、わたしは子持ち既婚ですから、何も思うことはありませんでした。相手はなぜか、わたしを気に入ったのか、複数人で、何度かランチをしたり、お酒の席で一緒になりながら、見返りを条件に1度関係を持ちました。正直、夫の2倍以上のサイズか、それ以上かに思えたのですが、痛くて涙がでるくらいでした。胸板が厚くて、筋肉質で、これまでにないくらいに押し広げられた感覚でした。
それ移行、彼のことが頭が離れません。正直、夫としてもまったく満足感がなくて、今まではなかったのに、物足りなくてしかたないです。先日は疲れていたこともあり、はじめて拒否してしまいました。
あんなに痛い記憶のはずなのに、彼ともう1度だけ関係を持ちたい気持ちもあるし、夢にでてきてたこともあります。そしたら、全てをリセットして夫と元通りになりたいと思うのですが、どのように思われるでしょうか?

No.2911370 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

リセットどころかズルズルと不倫しそう
見返りを条件に、って、水商売と大差ないもんなぁ…
なんだか旦那さんが可哀想

No.11

そんなむしの良い話し旦那可哀想やろ
暫くはゴーヤで我慢しとき
老後の事もあるし元の鞘におさまりな

No.5

もう一度関係持ちたいのに
どうやって忘れるの?

No.13

元通りになろうと思えば思うほどなれないから。
その黒人とのセックスが忘れられないんだよね?
悶々とするんだよね?
旦那と黒人を比べるから苦しいんだよ。
黒人とあなたの子供と比べたらどう?
黒人と会えなくなるのと自分の子供と会えなくなるのとどちらがつらいですか?
比べる相手を間違えてる。

あなた母親だろ?
しっかりしなさいよ!

No.15

旦那拒否て正解。
あまりにも主さん緩々でデカチン入れたな!てバレる。

女の浮気がバレるのはあそこに違和感あるから。
気を付けた方がいい。

1度目はビックリしても、2度目は慣れて快感でしかない。
そしたらもうやめられない。

あそこが黒人の形に変わってるからもう旦那の祖チンじゃ我慢出来なくなる。

後戻りできるのは今だけ。
次やっちゃったらあと一回最後の一回とやめられなくなる。

仮にやめられたとしても旦那とする度に思い出して旦那以外のデカチンとやりたくなる。

No.1

リセットってどうやるの?

No.9

簡単に忘れる事が出来るのなら、
また黒人と関係持つはずです。

No.10

私も一度だけ経験があり、その時のことをよく思い出してしまいます。

見た瞬間のドキドキや入ってくる時に押し広げられる感覚、全部入った時の満たされた感、すごく奥まで届いてる感など。

でも二回三回と経験してしまうと離れられなくなってしまうと思いますよ。

No.3

>> 1 リセットってどうやるの? その黒人男性とは全てを忘れ、その前の通りに夫との生活になるということです。

No.4

>> 2 リセットどころかズルズルと不倫しそう 見返りを条件に、って、水商売と大差ないもんなぁ… なんだか旦那さんが可哀想 水商売とかそういうことではありません、比べられない人とお金が動きますから。

No.6

また会って、それからも夢に出て来てしたくなったらどーすんの?

No.7

>> 5 もう一度関係持ちたいのに どうやって忘れるの? ですから、その1度で忘れます

No.8

>> 6 また会って、それからも夢に出て来てしたくなったらどーすんの? 次の次は考えてませんし

No.12

お話を伺って思ったのですが。
また見返りを求められたらその相手と行為に及ぶわけでしょうから、したいのならその時にすれば良いんじゃないでしょうか。
どういうわけか、相手に決定権があるのだから、あなたから何かをすることはないのではないですか。

No.14

もう無理だろう?黒人や白人など外国人のチンポはデカイし、アレを受け入れたら、旦那以外のアジア人種のチンポでは満足はしないだろう。出来ればその黒人から離れて、産後セックス再開と同じく、旦那ともしばらくセックスしなければ、また拡がった膣も戻ると思う。ただそれまで耐えられるかが勝負?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました