体の関係に持ち込むためならブス相手にも試行錯誤する男って神経どうなってんですか?…
体の関係に持ち込むためならブス相手にも試行錯誤する男って神経どうなってんですか?
自分のことを説明してこういう男どう?とか、何歳差はオーケー?とかこれから付き合うような雰囲気出したり、綺麗なのにもったいないとか俺のタイプとか、、、、なのに人目につくところでディープキスしてきたり次は家デートする?なんておかしいですよね。ヤリ目的ってバレバレ。だったらまだ最初からホテル誘われた方がマシ。本気と思うほど馬鹿じゃない。
でも、…これ今の話じゃなくて少し前の話なんですが、当時化粧下手くそ、服もイケてなくて髪もボサボサの男友達すらいない喪女で、そんなこと言われたことなくて、悪い気分はせずキスはしちゃいました。
だけどそんなことしてるなら最初から美人狙って彼女作るか遊ぶかした方がよくないですか。そこまでしてヤりたい?
たまに思い出して自分にも相手にもイライラします。黒歴史です。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
黒歴史もなにも…
そもそも男で”やりモク”以外の目的を持って近づいてくる人なんて存在しないよ。
なに男に夢持ってんの?
”やりモクじゃない”様に見せてるのは、”急がば回れ”をしてるだけよ。
主だって結局男が欲しいからそういうの意識してるわけでしょ?
そもそも男に全く興味がないのならそんな事すら意識しないよね。そんな事を考えてるより美味しいパンケーキの事でも考えてる。
でも主さんが欲しい相手は自分が満足できる男で、自分を納得させてくれる男で、つまり”いい男”や”優しい男”が欲しいから色々言いたくなるんだとは思うけど。
あれこれ選り好みはするけど結局自分も男を欲しいと思ってるのは同じなのに、黒歴史とか一体なに言ってんのよって思う。
もっと自分にも同じ様にある欲求に正直になればいいのにって思う。
わざわざ自分のはさも違うものだ自分のは綺麗なものだとか…そんな体裁作らなくてもいーのにって思う。
黒歴史じゃなく、経験と思いましょうよ!
それがあったから主さんはもうそんな男には引っかからないでしょう?
女は誰だって、そういう経験あるから大丈夫。
女たちは色んな男たちを経験した先で、最良のパートナーを選んで結婚するんです。
その通過儀礼を通さないまま恋愛に酔ったまま結婚すると、「こんなはずじゃなかった」という未来になってしまいます。
だから大丈夫ですよ!
そしてヤリモク男は100%やれる相手を手取り早く捕まえて事を成したいので、その気にさせるのに時間がかかりそうな美人はあまり狙わないです!
自分に自信があるが、美人やキレイ系からは縁遠い、というか、言いこむ誘い込む勇気のない、小さな男。
それ以外しか、狙い落とせない、勇気もなにもない男で、
会ったら付き合うことをほのめかし、真剣さとヤリ目じゃないよってアピールして+エッチしか直結の考えしかない、
くだらなくて、弱い男だと思う。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 384HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 154HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧