高2男子です、童顔で色白、、背も低くく、avの小倉ゆずという人に似ていると言われ…

回答2 + お礼0 HIT数 606 あ+ あ-

2019/09/08 04:23(更新日時)

高2男子です、童顔で色白、、背も低くく、avの小倉ゆずという人に似ていると言われて、友達や彼女も居ません、キモイとかオカマとか馬鹿にされる手ますが、唯一、普通にに、接してくれる同じクラスの男子がいて、お互いの家に遊びに行ったりもして、洋楽ロックがお互い好きで、新譜のCD買ったので聞きにおいでと誘われて彼の家に行きました、泊まったりもしていたので、気楽に普通に遊びに行ったのですが、途中彼が親に頼まれてた買い物に気が付き30分ほど一人で、彼の部屋でで待つていたんですが、CD聞きながらボーっとしていて、,CDラックの所に数十枚の写真がCDの間に挟まっていたので、何気なく見たら、僕の下着ずらしておしりや僕の寝顔、加工して僕が女装している女装しているものがあり、正直びっくり、ショックでした、今まで彼はそんな話しや態度を一度もしなかったし、そんな、性的な対象として見ていたのかと思うと、、これからどうしたらいいのかわかりません。どうしたらよいでしょうか。写真は元の所に置いたので、彼は普通に今も僕に接してくれてます...

No.2913178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

知らないフリをして話の流れでゲイってヤバイよねとか苦手とか言っておく。
友達続けるかは自分次第じゃない?

No.2

なかなかすごい話ですね。
これ以上友達でいたくないなら、このまま知らんぷりするよりも、勇気だして聞いちゃうのもありだと思いますよ。
このまま友達でいたいなら聞かないほうがいいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧