子供のスポーツ少年団のことで相談しました。何度もすみません。 今日、監督と食事…
子供のスポーツ少年団のことで相談しました。何度もすみません。
今日、監督と食事しながら話する予定でしたが、こちらで会計持つことに、主人がそんなことしたくないと言い出しました。主人に隠して支払うのはよくないと思って、そのことを相談したらダメだと言います。また、前に食事したときも、こっちで払ったのか聞かれ、そうだったと言うと、とても怒られました。今日も行きたいなら、わたし1人で行けと。仕事も午前中で切り上げようと思ったけど、やめると言います。
監督に主人が行けなくなったのでと連絡したら、わたし1人でも話はできると言います。秋に向けて確認しておきたいことがあるそうです。迷ってることがあるからと。
こちら持ちで会計したかなんて、主人には分からないだろうし、話しに行くべきか悩んでます。いろいろ、申し訳ありません。ご助言頂けると幸いです。
No.2913193 2019/09/08 06:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スポーツ少年団
良く分からないのですが
他の所に入ってやり直せないですか?
今のそのスポーツ少年団
監督も親もおかしくなっちゃってますもん。
そんな所にしがみついて必死になったら
子供も旦那も裏切る事になりますよ。
とりあえず、もう今日はやめた方が良いですよ。
奢るとかあり得ないし。
バレないとかの問題じゃないです。
子供に言えない事してるんですよ。
冷静に考えましょ。そ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧