高級車の女性ディーラーとセックスできますか? さっきAVで女性ディーラーが「…
高級車の女性ディーラーとセックスできますか?
さっきAVで女性ディーラーが「車だけじゃなくて私でも試乗してみませんか」と言って客とヤっていたのをみて現実でも実際にできるのか気になりました。
誰か実際にヤったことありますか?
新しい回答の受付は終了しました
自動車ディーラーでそれは基本ないでしょう。客と枕したら解雇だし、そんなんで売り上げ伸ばす術を持っている女性なら。
ディーラーなんかに就職しないで、キャバ嬢として出勤して毎日客にドンペリ入れさせ、ディーラー勤務の10倍を稼ぐし。
ディーラーって男性客のあしらい対応もマニュアル化されているし、体を売ってまで車を売れとは言わない。安っいAVの観すぎだね。
ベンツ取扱店の店長と近所の居酒屋でたまたま一緒になって飲んだことあるから、普通にその辺にいるんじゃないかな。
ただ、見栄はってナンボの客相手だから大変そうだよね。
その金だってどこから沸いてきたのかもわからないし。
店による?ただ高級車扱うディーラーだと、待遇もまあまあな会社多い。レクサス店でもボーナスが給与4ヶ月くらい出るけど、お客様が富裕層相手だから身なりに気を使うから割合高級ブランドの物買うし、出費は多い。基本美人多いから、客に媚びなくても男には不自由しない(笑)AVの話はあくまで妄想と言うか願望…
30代前半の女教官でした。彼女いるの?って聞かれて、いないですって答えたら、あら大変ね。じゃあ毎日自分でしてるんだ!って言われて、すごく恥ずかしくて黙り込んでしまったんです。
それをみて、ごめんね、そんなつもりで行ったんじゃないんだけど。もしよかったら経験してみる?って言われて、その夜ラブホで一から教えてもらいました。
今思えばすごい体験をしたなって思います。
>>6
良かった(笑)
路上教習中に、教習車で関係を持ったのかと思いました。
これはホントにマズくて、教習時間中に公安委員会が定めた教習課題以外のことをすると、教習が無効になります。
2007(平成19)年に鹿児島の某教習所で、当時31歳(現在43歳)の男性指導員と当時27歳(現在39歳)の女性教習生が、2時間連続の路上教習中に教習コースを外れ、教習車をラブホテル代わりにしていたことがありました。
女性教習生の側近の人(恐らく本命の彼氏)が、女性が教習所を卒業後にこの事実を知って件の教習所ではなく公安委員会にネジ込んで発覚し、女性は既に運転免許取得後だったにもかかわらず、既習教習の一部は無効扱いになって再教習になりました。
男性指導員はもっと手厳しい処分を受け、教習指導員資格剥奪の上、教習所を懲戒免職になりました。
加えて鹿児島のこの教習所も、数日間の営業停止処分になりましたので、他人ごとながらちょっと心配しておりました。
でも1番さんの場合、純然たる時間外の「課外授業」で、良かったです(笑)。
因みにここの教習所、当時はナンと自社ホームページに「当校の指導員は韓流スター顔負けのイケメン揃い」と書き記し、まるでホストクラブのような触れ込みぶりでした。
横レスはさておき、本題ですが、このように世の中にはオマタのゆる~い人もいますので、全国的に見れば枕営業する、女性営業もいるかもしれません。
しかし基本的に自動車ディーラーの営業は男性がメインで、女性スタッフの殆どは事務員やアシスタントですので、そういうことはあまりないでしょう。
ただかつては高級車ディーラーの顧客は品格ある紳士ばかりでしたが、最近はチャラチャラした男やヤンキーも多いです。
こういう手合いは女をみればやたら口説きまくりますし、こういう男性に弱い女性も多いです。
枕営業というより、チャラ男の顧客と、そういうのに弱い女性営業が出会うと、簡単に食事に誘い、誘われてはその流れでホテルに直行などということはあるかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました