先週の金曜日に出張で東京行って、せっかく来たなら学生時代の友人と久しぶりに飲むか…
先週の金曜日に出張で東京行って、せっかく来たなら学生時代の友人と久しぶりに飲むか!
ってなって、新宿某所で待ち合わせしたんけど、少し早く着いてしまい、待っている間なんだけど、ある若い女の子に声かけられた。
〇〇さんですか?って、スマホ片手に。
多分自分も、スマホ見っぱなしだったから、勘違いしたのかな。
いや違いますよ、って言ったら去ったのですが、その後友人と合流してみせ向かう途中、さっきの女の子が、自分と似たようなスーツ着たオッサンと歩いていた。
待ち合わせの流れや、〇〇さんですか?っていう初対面な感じからして、あれが噂のパパ活って
やつでしょうか。
だって、自分の娘とそう変わらないような子だし。。。
パパ活やるオッサン 、多分自分と同年代だけど、クソ情け無えな、と思うと同時に、
もし自分の娘がパパ活なんてやってたら、ショックで泣いちゃうよ、お小遣い増やしてあげようかな、なんて思っちゃった。
昔から援助交際ってのはあったけど、なんだかもうモラル崩壊というか、大丈夫かこの国今のままで。。。と本気で嘆きたくなる出来事でした。
No.2922639 2019/09/24 12:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は待ち合わせしているときに、中年男性に外国人の待ち合わせ女性と間違われた。
顔がハーフっぽいんだけど、写真見せてもらったら似てなくて。
都心の待ち合わせ場所は、いろいろなドラマがありますね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 405HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 344HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧