男の人ってセックスするの気持ちいいんですか? 私は28歳女性です。私は20…
男の人ってセックスするの気持ちいいんですか?
私は28歳女性です。私は20代前半の頃に彼氏と別れてから長いこと彼氏がいなくて、最近久しぶりに彼氏ができました。
彼氏は30代前半ですが、私が初めての彼女だそうで、この前二人で旅行に行った時に初めてセックスしました。素人童貞とかではないらしく、本当に本当の童貞だったそうです。
それ以来、彼氏が会うたびに求めてくるんですけど、私が歳をとったからかもしれないけど、あんまり感じなくて演技してる時がけっこうあります、、けど彼氏が一日に何回もしようとしてきて、たたなくなるまでセックスしてます
彼氏に『気持ちいいの?』って聞いたら『気持ちいい』と言ってるんですけど、私はあんまり感じません、、、orz
なんか彼氏が可愛いのでしてあげてる感じです。
新しい回答の受付は終了しました
相性が合わないんだと思います。
28で歳とったとは
思わないですもん。
彼とのセックスが
あなたは気持ちよくないんですよ。
彼はあなたとのセックスが気持ちいいから求めてるのか、
とりあえず快楽を求めてるのか…
とにかく相性が合ってない。
いろんな意見ありがとうございます。
彼のことは好きだし可愛くて愛おしいので、求められることはとても嬉しいです。
けどほんとに感じなくて、これは私が単純に歳をとったからなのか、男性側は何を求めてセックスしているんだろう、と疑問に思って質問をたてました。
男性は快感以外にも、楽しさとか、征服感を満たすような気持ちがあるのですね。勉強になりました。
愛があればそれでいいという回答もあり、納得しました。
楽しく、そして嬉しい。癒しでもあり感動でもある。
積極的にこうして欲しい(強弱や位置やスピード等)とか言えばいいよ。彼はたくさんしたいから貴女のリクエストは嬉しいと思います。貴女が喜べば彼はますます吸収して、そうやって貴女好みに育てる…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 524HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 202HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 242HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…33レス 554HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧