遠距離の彼氏…
といってもしばらく音信不通だって、今日の夜会う予定なんですけど、私は昨日から来ていて、彼が昨日は夜勤だから無理で、私の友達もその町に住んでいたので、久々に会って外の景色が見える席でランチしていたら、彼氏と女の子が仲良さそうに歩いてる所を目撃してしまいました…。私は友達に悟られないように平常心を保つのに必死でした。今日会う時に聞くべきなのか、それとも黙っておくべきなのか、昨日から寝れずにずっと悩んでいます。私は彼と結婚したいなぁと思ってて、「親に紹介したいから会って」って言ってから以来連絡が途絶えた状態で、別の用事も含めて、今回久々に会うようになったんです。今日会う時にその話もしようと思ってたんだけど、見たくない事を見てしまったから混乱してます。沢山の意見をお願いします。長文になってしまってすみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さんなんだか酷いですね(x_x)
夜勤って言うのは嘘だったってことですよね?
そんな現場を見てしまったのに友達に悟られないようにした主さんすごいです(>_<)がんばりましたね。
今日の夜会うんですよね?私なら気になってしょうがないから聞いちゃいます。けど結婚したいと思ってるなら、今回だけわ…って気にもなります。
できるだけゴチャゴチャになりたくないですから。
けど多分聞いちゃいますね!
けど彼氏さんに親に会って!って言ってから連絡が途絶えたって言うのがちょっと引っかかります(x_x)なにか会えない理由があるかもしれませんね。
辛いですね⤵⤵⤵
あなたが、今も結婚したいと思うのなら今日は普通に会ってみてはどうですか??もしかしたら、女友達かもしれないし💦無理やり付き合わされただけかもしれないし💦
どうしても気になるとか、今後の彼の言葉を全て信じられなくなるようだったら…別れた方がいいです💨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧