ラウンジなのに… 1人売り上げてる(からママは何も言わない)けど女の子もその子…

回答1 + お礼1 HIT数 285 あ+ あ-

2019/09/29 23:57(更新日時)

ラウンジなのに…
1人売り上げてる(からママは何も言わない)けど女の子もその子のお客様以外で上品に飲みたい方からも引かれてる子がいます。
私はその人のお客様が連れを連れてこられた時に、その子基準でお触り出来るみたいに話されて入ってこられるのでその人のお客様の席が嫌いです。
他の人のお客様や私のお客様とかは、見て引いてます。

何が、かと言いますと
その子の売り方はキス、身体を店内で触らせるなど身体を使ったサービスなんです。
ブラを外させてそのまま胸を揉ませて接客していたり、キスしながら接客したり…
ラウンジなのでキャバクラと違ってその人が1人で接客するわけではありません。
その人のお客様の連れでさえたまに引いてる方がいて「ここは飲み屋だから控えろよ」と飲み慣れてる方は言って下さるのですが、その子の売り方がそうなのでその子のお客様は聞く耳もってません。

服を脱がないだけでセクキャバの接客じゃねーか!と思いますし、そういう子ばかりのお店と思われるのは嫌。
触らせたくないから、飲み屋止まりなのに…
ママは売り上げてくれる子だから何も言わないし…チーママは若干引いててさり気なく「刺激が強すぎますねー」程度には伝えるものの変わらず。
セクキャバ行って欲しい…平気ならそっちのが儲かるだろうし、やめて欲しい。
その子1人だけなんです、そういうのする子。
私が辞めるべきなんでしょうね…でも、店考えてサービスして欲しいって思います。
アフターとか同伴で何しようが知ったことではないけど、店内結構明るいし店内でキスして身体触らせてそこでついてる他の女の子や、ただ飲みに来てる別のお客様の身にもなって欲しい。

No.2925456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お店が悪い。
普通は注意するよ。
迷惑ですね。

ママやオーナーが注意しないんじゃ
もう無理だと思います。
そのうちお客さんの品も下がってくると思います。

お店を変えた方がいいと思います。

No.2

やはり店が悪いんですね…
お客さんも普通に飲みたいだけの人もいるし、ベタベタするくらいはいいにしてもやり過ぎですよね。
1人が受け入れてやってしまうと他の子もみたいな流れになる人いるし嫌ですね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧