わたし20代半ば、夫30代前半。 子どもはいません。 セックスレスで離婚寸前…
わたし20代半ば、夫30代前半。
子どもはいません。
セックスレスで離婚寸前です。
結婚した途端、ぱったりとレスに
なり3年が経ちました。
結婚前はそれなりにしていました。
原因が知りたかったので、何回も
話し合おうとしましたがダメでした。
子どもができるとレスになる可能性
があるとは聞きますが子どももいないし
何故だかわからないまま、今は別居中
です。
一度離れて、お互いのことを思う時間
を作れるか、作れないかで離婚するか
どうか決めようと思います。
わたしは結婚してもそれなりに
夫婦のコミュニケーションは取りたい
ですし、その後子どもができたとしても
月1くらいはしたいです。
結婚したらそうはいかないものですか?
子どもがいるとレスになりますか?
ご意見(とくにご結婚されている方からの)
お待ちしてます。
新しい回答の受付は終了しました
自分は逆パターンですね。
夫といると欲情よりも安心が勝ってしまって、交わりはかなり減ってしまって1ヶ月に1回〜2回あるかないかですね…
それでも夫の事は凄く愛してますし、欲が強い夫は凄く求めてくれることが逆に申し訳なくなって辛くなります。
断り続けて大喧嘩にも何度かなりましたが、今はお互いに気持ちを理解しつつ仲良く暮らしてます。
結婚すると明日でもできるって思うから逆に頻度が減ったりしがちなんだよね。
いつも同じ場所でいつも同じ流れ、同じ内容のSEXが続くとマンネリ化して興奮しなくなるのも原因の1つかな。
もしかしたら旦那さん、疲れてたりED気味になってたりしませんか?主さんから誘ってみたりしてますか?
結婚4年目
2歳0歳
います
結婚してレスになりました
私は子供欲しいから
お願いしてしただけ。
だからもうお願いしてもしてくれない
疲れたから諦めたよ
仲はいいけど
エッチは月2はしたいし
辛い
よこからすみません。3さんの旦那さんは元々性欲が弱いのかも。新婚なのに頼んでエッチしてもらったなんて珍しいよね。
sexは時間がかかるし相手のことも考えなきゃいけないから面倒だっていうタイプなのかなー。
男は出せばおさまるので旦那さんも自分でする方が好きなのかも。女の人もある程度は自分で満たせるんだろうけど、それだけじゃ無理っぽいもんね。
主さんの旦那は、いわゆる草食系男子ですか?例;サバンナにいるシマウマみたいなの。この手の男子は、セックスしないみたいですよ、今時は。知ってますか、主さん?草食系男子と結婚した女の大半は、性欲溜まり不倫に走ります。雑食系男子もしくは肉食系男子と結婚すれば、セックスはみたされますよ。相手はライトオン、虎、コモドオオドラゴン、間違いなく主さんを満たし、主さんも満たされる。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 196HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 319HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧