入浴後にお湯が?
毎回ではないのですが、湯舟に浸かった後、身体を吹いている時にアソコから結構な量の水がジャーっと勝手に出る事があります。お風呂の湯かな?と思うのですが…。同じ経験のある方、原因や直す方法分かる方はいらっしゃいますか?
No.293562 2007/02/18 22:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
体育座りとかしてるとお湯入りますね~私も出産してからよく入るよぅになっちゃいました💦エッチの時空気が入るのゎ逆に締まりがいいからってきいた事があります!どぅなんだか?正座して入浴してれば入りませんよ~リラックス出来ないけど😁💦私ゎ♨出る前に膣に指いれてお湯出します🙈下着濡れるの気持ち悪いですからね~筋トレすれば入らなくなるんですかね?
何と言うか…ひろげてかきだす?あまり衛生的に良くないのかもしんないけど…オシッコする感じにしゃがんで少し力みながら膣の入り口を開く感じで指入れて出す☝と1回でだいたい全部出るかなぁ💦パンツ履いてから出るとガッカリですよね💧
私も出産後 良くありましたよ😱⬇⬇ で 看護婦さんに相談したらちつを締める運動を一日10回以上やれば治ると言われお風呂に入ってる時 やっていたら治りましたよ💪 筋肉が緩んでいると思います😱 ストリッバーが良く上記の訓練をして アソコに何か入れ 飛ばしたり?!芸が出来る程鍛えてると聞いたことがあります❤
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 347HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 168HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 181HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…25レス 323HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧