真剣に悩んでますι

回答4 + お礼3 HIT数 984 あ+ あ-

2005/11/23 06:49(更新日時)

今の彼氏の好きって気持ちが重すぎて段々ストレスがたまり、精神的に辛くなってきたので別れを決意しましたιでも彼氏ゎ私が初めての彼女なので女心とか全然ゎかってくれナィし、そぅぃぅのに鈍感で気付ぃてくれなぃし、今の自分のゃり方がぁってるって思ってるんデス(´Å`)しかもしつこくてストーカータィプの人なので別れをきり出すのが正直怖ぃデス(>д<)何かィィ方法ゎなぃでしょぅか??

タグ

No.294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

間違ってないと思うよ(^_^)まったく逆な感じだけど俺の彼女も今そんな感じで俺もここ2.3ヶ月君と同じ事考えてたんだけど…付き合うのにストレス感じたり重く感じるようになるってことは自然体じゃ無いって事だから自分自身が壊れていっちゃうと思うんだよね…だから俺は君の意見に賛成だな(^O^)/もしストーカー行為してきたら俺にまた相談してよ(^^ゞ俺も助けてほしいしね~(^^ゞ
俺は12月には別れるつもりなんだよね…(;_;)

No.2

ご回答ぁりがとぅござぃます☆ぉ礼遅くなってゴメンなさぃ(>д<)何だか私と同じ思ぃの方が一人でもぃると知ってとても嬉しぃデス(^∀^)不謹慎ですが(^Å^;)私も付き合ぅ第一条件としてぉ互ぃに自然体になれるコトが大切だと思ぅんです〃でも私ゎ全然自然体になれなぃし、むしろ神経使っちゃってιゃっぱりこれってぉ互ぃにょくナィですょね??(/Д`;)

No.3

うん(^_^)お互いに良くないと思うな(^_^)だって気を使ってばかりだと楽しくないじゃん??一緒にいて落ち着けるのが一番自然体だと思うな(^_^)俺もそんな関係が理想だよ(^_^)

No.4

そぅデスょね(;´∀`)=з正直言って彼氏にゎ気遣ぃっぱなしデスι会ってもぃっも"ドコ行きたぃ??"って聞ぃてきて自分で決めてくれなぃし、私に遠慮して自分から何にもしてくれナィし、"ちょっとリードしてょ"って言ったら"ゎがまま言ぇばィィんだ"って変な解釈するし↓↓一体どぅぃぅ頭してるの!?ってィィたくなっちゃぃます(/Д`;)実際言ったら何されるかゎかりませんけどネ(^Å^;)

No.5

それが毎回だと結構きついよね~f^_^;我が儘って言うわけじゃなくて彼氏に決めてほしいときだってあるよね~(>_<)毎回自分ばっかり行きたい所考えても考えが思い付かなくなっちゃうしね~(^^ゞわかるよその気持ち~前に付き合ってた相手がそんな感じだったからさ~最初はいいけど段々飽きて来ちゃうよねo(><)o俺はどっちかっていうと自分で決めてっちゃう方だからさ~付いて来てくれるような相手が理想だよね(^_^)
あ~そういえば言い忘れてたけど俺名前りょうたっていうからヨロシクネ~(^^ゞ

No.6

りょぅたサンですね☆ョロシクぉ願ぃしま~~す☆(*>∀<*)
今日のコトなんデスけど、私と彼氏に共通の友達がぃるんデス。その友達に今日私の彼氏からメェル来たみたぃで…しかもその内容が"ミカが最近メェルしてくれナィんだけど↓↓"って来たらしくてι私ゎメェルくればちゃんと返してるし、忙しぃから当分無理って言って彼氏も了解したのに!!本当に頭にきます!!(`∩´=)付き合ってるからって毎日メェルしなくてもィィんだと思ぃますけど…彼氏ゎ毎日してナィと不安だからメェルしてくるみたぃなんデスけど、ソレッて彼氏の自己満足ぢゃぁりません!?全然私の気持ちとか都合考ぇてくれナィんデス(-仝-;)

No.7

ほんとにびっくりするぐらいそっくりだね~(>_<)メール返せないでいると何件もメールが来るだよね(>_<)しかも質問攻めにあうし…俺はペットじゃないのになぁって思うよ~(;_;)たまに本当に監視されてるんじゃないかと思うときもあるしね(;_;)最終的に電話の嵐…本当に疲れるよ(>_<)でもその時思ったことは本当に好きなんだろうけど自分の事は信じてくれて無いんだなぁって思うし別れ話しを告げる時うまく言わないと絶対納得してくれないだろうなぁって思うよ…たとえ納得してもなにかありそうで辛いよ…(;_;)名前聞いてもいいかな~?(^^ゞ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧