真剣に悩んでますι
今の彼氏の好きって気持ちが重すぎて段々ストレスがたまり、精神的に辛くなってきたので別れを決意しましたιでも彼氏ゎ私が初めての彼女なので女心とか全然ゎかってくれナィし、そぅぃぅのに鈍感で気付ぃてくれなぃし、今の自分のゃり方がぁってるって思ってるんデス(´Å`)しかもしつこくてストーカータィプの人なので別れをきり出すのが正直怖ぃデス(>д<)何かィィ方法ゎなぃでしょぅか??
新しい回答の受付は終了しました
ご回答ぁりがとぅござぃます☆ぉ礼遅くなってゴメンなさぃ(>д<)何だか私と同じ思ぃの方が一人でもぃると知ってとても嬉しぃデス(^∀^)不謹慎ですが(^Å^;)私も付き合ぅ第一条件としてぉ互ぃに自然体になれるコトが大切だと思ぅんです〃でも私ゎ全然自然体になれなぃし、むしろ神経使っちゃってιゃっぱりこれってぉ互ぃにょくナィですょね??(/Д`;)
そぅデスょね(;´∀`)=з正直言って彼氏にゎ気遣ぃっぱなしデスι会ってもぃっも"ドコ行きたぃ??"って聞ぃてきて自分で決めてくれなぃし、私に遠慮して自分から何にもしてくれナィし、"ちょっとリードしてょ"って言ったら"ゎがまま言ぇばィィんだ"って変な解釈するし↓↓一体どぅぃぅ頭してるの!?ってィィたくなっちゃぃます(/Д`;)実際言ったら何されるかゎかりませんけどネ(^Å^;)
りょぅたサンですね☆ョロシクぉ願ぃしま~~す☆(*>∀<*)
今日のコトなんデスけど、私と彼氏に共通の友達がぃるんデス。その友達に今日私の彼氏からメェル来たみたぃで…しかもその内容が"ミカが最近メェルしてくれナィんだけど↓↓"って来たらしくてι私ゎメェルくればちゃんと返してるし、忙しぃから当分無理って言って彼氏も了解したのに!!本当に頭にきます!!(`∩´=)付き合ってるからって毎日メェルしなくてもィィんだと思ぃますけど…彼氏ゎ毎日してナィと不安だからメェルしてくるみたぃなんデスけど、ソレッて彼氏の自己満足ぢゃぁりません!?全然私の気持ちとか都合考ぇてくれナィんデス(-仝-;)
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝