ぶたです(;_;)

回答13 + お礼5 HIT数 1358 あ+ あ-

2005/12/15 23:55(更新日時)

ぶた、でぶで困ってます。いいかげんに痩せたい。家族全員から、ぶたと言われます。痩せる方法を知りたい。ネットでダイエットのことをよく検索します。でも何がいいのか分かりません。間食は一切しません。食べたい物沢山あります。食べてるだけで、ぶたと言われ、たまに胃が痛くなることも。病院では胃が痛いなら、御飯食べれないから丁度いいじゃないと言われ、薬の処方もありません。早く痩せる方法を教えて下さい。痩せないと生きていく希望もありません。

タグ

No.2941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱり運動が大事だとおもいます。運動して脂肪を燃やして健康的にダイエット!ヨガやウォーキングなど様々な運動をしてみて、自分に合った運動を見つけてみてはどうですか??やせてみんなを見返してやれっ!!

No.2

運動が苦手で…寒くなると家からでるのも、おっくうで。食べた分だけは歩こうと思って、犬と一緒に一日三キロくらいは歩いてます。子供には走れと言われ、でも走る事はできません。みんなを見返すくらい痩せたい。

No.3

断食をしたらどうですか?私も詳しくは知りませんがいいらしいですよ!

それが無理なら夕飯は食べない ってのはどうですか?知り合いは一年でかなり痩せました。

No.4

嫌だ嫌だって言ってたら何時までたってもやせれません。嫌なことを我慢してやればきっと結果はでてきますよ。だから運動が嫌だなんて言わないで頑張ってみてはいかがですか?

No.5

わたしも今太ってて悩んでます。でもやっぱりやせるための近道なんて存在しなぃんですょね。だから運動して、食事に気を付ければ必ずヤセマス!!と栄養士の人が言ってました。一緒に頑張りましょうヽ(゜▽、゜)ノ

No.6

頑張りたいですね。私は食べ過ぎると吐く癖があります。今日もお腹空いたと思って、子供のパンを食べ、ワカメスープを食べました。それだけで吐きます。以前からすると少しは痩せたのですが、まだまだ、ぶたです。カロリーの少ない食品を買って食べてます。今165㎝70㎏あります。恥ずかしくて、人には言えません。外にでるのも嫌です。旦那の友達、知人はみな痩せてます。以前、私は病気になる前は痩せてました。友達からも痩せてていいなぁと、羨ましがられてました。薬の副作用は怖いです。たった三ヶ月で30㎏も太りました。それからは拒食と過食の繰り返し。それが原因で鬱にもなりました。今はとにかく痩せたい。誰も私の悩みなんて分かってくれる人はいませんでした。

No.7

運動はやりたいです。しかし、私には鬱という病気をもってます。外にでるのが怖い時もあります。薬の副作用で太りました。今でも飲んでます。病気が治らないかぎり、痩せないと周りの人達から言われます。恥ずかしいです。最近、気がむいた時、犬と一緒に散歩してます。食べた分くらいは歩かないと、という思いはあります。

No.8

私もでぶだよ 断食もやったけど やせなかった また違う断食すすめられて困ってます いのきがやったやつとかいってるけど しらべたら実際内容は違うみたいだよ 私は今 彼氏とジムいってます でぶだから水着もやなんだよ でも 一きろやせたよ 三ヶ月でやっと 笑 だから地道に運動しよ それしかないって

No.9

ジムは大変じゃないですか?三ヶ月で1㎏か…やっぱり地道が一番なんでしょうか?私も断食した事あります。でも、あっという間にリバンド。さらに体重が増えました。私に出来る事と言えば歩く事くらいかな。親には一度に歩くと疲れるから、徐徐にならして、と言われます。今私の相手は犬。一緒に散歩してくれます。学校が休みの時は子供も一緒です。お母さんダイエット、ダイエット、と、言いながら歩きます。拒食になり、今の半分の体重になりたい。

No.10

ジム 大変じゃないです 痩せたい人たくさんきてるし たくさん太った人みたら 安心しますよ 行きたいときいけばいい やせる目的じゃなくて リラックスって考えてやろう! 運動楽しいです

No.11

鬱をまず 治そう(^_^)私も鬱だったよ 体質もあるけど 急に太るのはよくあるんだよ。自己肯定出来るようななったら 痩せる事に繋がって行きます 先ず心 元気にしてから…あなたは大切な人ですよ

No.12

薬の副作用で太って、今でもその薬飲んでるんでしょ???まずは病気を治さなきゃ(>_<)運動できないのは病気だからですか?

No.13

私も鬱でデブってましたが5ヶ月で82㌔から51㌔まで落としたよ。外寒いし運動苦手で食べたい気持ち分かります。私も同じでした。私の方法はサウナスーツ+厚着して毎日パラパラ1時間と夕飯だけ炭水化物抜きをしました。すっごい汗でるし楽しいしおすすめです。テレビでもパラパラは痩せると言ってましたよ☆あと食べないのは太ります。特に冬は!!ヤル気あれば絶対痩せます。色々なダイエット方法がありますが一番は楽しくて食べること!!頑張って下さいね(>▽<)/

No.14

私が半年で30㎏痩せた方法があります。
とても簡単だし、運動やお金のかかるダイエット食品を買う必要もないですよ。
主食を絶ちましょう。
パンやご飯、麺類とか。
それ以外のものは何を食べてもいいです。
お酒は主食と同類ですから、控えた方がいいですね。
健康的にリバウンドもしない方法ですよ。
以外なくらい辛くないし。

No.15

パラパラとは何ですか?教えて下さい。

No.16

私も全く同じ様な感じです。病気を理解して貰えないのも辛いですよね(σ_;) 私は+パニックで殆ど外に出れません… だから運動もままならなかったのですが、自立整体を始めて一ヵ月で3㌔痩せ、自立神経も安定するみたいで鬱も楽になってきてます。自立整体は身体の歪み等を直し、健康体に…自律神経を安定させ、自然と痩せる感じです。内容は簡単ヨガっぽくってテレビ見ながらやってます!

No.17

パラパラとはユーロビートの曲に合わせて踊るダンスです(^-^)最初は慣れないと思いますが覚えていくうちにすごく楽しいですよ。ビデオなど売ってあります☆私はオークションで買いました。オークションや通販だと店員さんや他の人に見られる事もないし安いので☆

No.18

病気があるなら病気を治してから痩せることを考えた方がいいと思います☆私も摂食障害経験しましたが、過食して嘔吐するのも拒食も辛かったです(-ω-;)それに、デブだ、ブタだなんて思っていたら痩せれるものも痩せれません!!病は気から。気持が変われば痩せられます☆急には難しいかもしれませんが、家の中で出来るストレッチ、半身浴で少し長めにお風呂にはいるなど出来ることから少しずつやっていけばきっと痩せますよ(o^∀^o)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧