良い不動産屋さん(物件)とめぐり合うにはどうしたらいいですか…? 自分で部屋を…
良い不動産屋さん(物件)とめぐり合うにはどうしたらいいですか…?
自分で部屋を探すのが初めてでとりあえずネットの賃貸情報サイトで探していますがどの不動産屋さんに相談すればいいかわかりません。サイトで優良会社に選ばれてるところはそうでない会社よりも安心できるんですかね?会社名を検索して口コミ見たりしましたがあまり評価高過ぎてももしかしてサクラ…?とか考えて余計わからなくなりました。一旦複数の不動産屋さんに同時に相談にいけば良いのでしょうか?? よければ教えてください…。
No.2942669 2019/10/30 16:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ボンビーガールって番組あるのみた事ある?
あんな感じに、ここ行って見てここがいいと思えるトコがなかったら次のトコ行ってみて…という感じに一か所だけじゃなくて色んな不動産屋さんにあたってみる方がいいよ。
会社によって…というのもそりゃ多少はあるけど結局はそこで担当してくれる人が良い人かどうか?というのがあるし、何より紹介してくれる物件、つまりそこの持ち玉がどういうものかが不動産屋によって違ってたりもするので。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧