ネルトン?お見合いパーティーにて

回答8 + お礼6 HIT数 1676 あ+ あ-

2007/02/19 18:20(更新日時)

友達と試しに何回かお見合いpartyなるものへいっておもったのですが、その場で何人かの女性に気に入ってもらい連絡先もらいます→後日デートする、ほとんどおごり→その後ごちそうさまのお礼すらない→終わり。みたいな感じなんですね⤵
別にイマイチだったとか後に繋げる云々とかはお互い様として…人としてせめてお礼のMAILぐらいは入れてほしいなとおもうんですよ💦
やっぱりサクラとかもおおいんですかねあーゆうのは?

No.294714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サクラは多いですよ~

No.2

何回か参加していくうちに後からわかったのですが、殆ど女の子はさくらでした。女の子集めるのが大変らしく、女の子は無料にしてるみたいでした。

No.3

ぶっちゃけ💦ああゆうのは真面目な出会いじゃなく 完ぺき 仕込み🚨すね😨

No.4

>> 2 何回か参加していくうちに後からわかったのですが、殆ど女の子はさくらでした。女の子集めるのが大変らしく、女の子は無料にしてるみたいでした。 あっ 遊んだ娘に聞いたけど 無料券相当束でくばるらしいですねぇ😲でもサクラならもぅ少しましなん呼べよ!とおもうんですけど💦それ僕だけ?歳いってるのん多いし⤵所詮オミパですかねぇ

No.5

昔、よく行きました。ほとんど、さくらかもね。可愛い子を2~3名用意します。で、気に入られた数で、さくらの給料がかわる。まぁ男をどれだけ巧く騙したかによる歩合で、給料もらってる。
さくらじゃない人の職業は、看護師、パチンコ屋姉さん、幼稚園や保育園の先生が、多かったね(^_^)

No.6

主催会社やパーティーのランクによって違うんじゃないですかねぇ。一時期ハマってて何社も行きましたがどれもまともでした。ただし私が参加してたのは女性でも一回につき5千円~1万5千円の高額(?)なパーティーだけに行ってました。参加無料とか出しても500円~2000円のパーティーだと男女ともろくな目に遭わないって話はよく聞かされてたのでどうせ行くなら嫌な思いしたくないからしっかり払って参加してました。そのせいかはわかりませんがそこまで変な人や怪しい人はいませんでした。

No.7

所詮ビジネスだから儲けるために心理を利用する!
ハッキリさせるなら訴訟しかないです。善意は無いと思いますよ!

No.8

私、チョット前にタレント事務所に所属してました、あまり仕事の無いタレントにはネルトンパーテイのバイト食べて飲んでその上ギヤラ貰える、男も女も喜んで行ってましたよ、勿論高級ホテルのパーテイですが、本当にお医者さんと結婚したタレントいましたけど。

No.9

>> 6 主催会社やパーティーのランクによって違うんじゃないですかねぇ。一時期ハマってて何社も行きましたがどれもまともでした。ただし私が参加してたのは… おーっ それはなかなか高額ですねぇ~💦医者とか高年収限定のセレブな感じのやつですよねそれ❓いい話はあったんですか❓

No.10

>> 7 所詮ビジネスだから儲けるために心理を利用する! ハッキリさせるなら訴訟しかないです。善意は無いと思いますよ! いやまぁ訴訟って程でも(笑)ないですよ😃なんもないよりましかと思っていってるだけなんで

No.11

>> 5 昔、よく行きました。ほとんど、さくらかもね。可愛い子を2~3名用意します。で、気に入られた数で、さくらの給料がかわる。まぁ男をどれだけ巧く騙… 確かに明らかに周りとはレベルがぐんと違う娘何人かいますね!それとは別にミドル級のサクラさんもいるようですねぇ(笑)しかし普通すぎる人が多すぎていつも割にあわない感じです⤵しかもなんか沢山の男からのアプローチを変に勘違いしてる娘いますねぇ😥いや 外じゃ素通り系でしょ?みたいな

No.12

👮👮👮👮できれば参加経験ありのかたの男性人のオミパでの感想~成果、失敗談等聞かして欲しいっす😁連れがオミパでしか彼女できない人なんでなんかはまってるみたいで 新彼女GETの為また何回かいかないといけないみたいで(笑)

No.13

>> 8 私、チョット前にタレント事務所に所属してました、あまり仕事の無いタレントにはネルトンパーテイのバイト食べて飲んでその上ギヤラ貰える、男も女… あっ そうゆうのもあるんですかぁ😲その娘も医者GETできたらもぅ何から何までお得ですな😱(笑)いやぁ裏事情中々楽しいですね~。

No.14

主催によるんじゃないですか。ちゃんとした結婚相談所の主催だったら大丈夫みたいですよ。
私はパーティーで知り合った4~5人の女性とデートしましたが、2年以上もお付き合いした人もいますし、長い間友達として付き合った人もいます。それに妻もパーティーで知り合いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧