男の子に質問☆

回答4 + お礼1 HIT数 812 あ+ あ-

2006/03/07 23:58(更新日時)

女の子の髪型は‥ ①ロング,②ショート,③その他 どれが可愛いと思いマスか?(*´_')? あと、いつも同じ女の子と目が合ったらどぉ思いマスか?? 回答よろしくお願いしマス(●^^)v

タグ

No.29513 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ロングでストレートが1番好きです!目があったら何回もだと多少意識しちゃうと思います(^-^)

No.2

セミロング??ショート??どっちかわかんないけど肩くらいまでであんま長くないほうが好き。ストレートより軽くパーマで髪はあんまり派手すぎない色がいい♪♪お水っぽい髪とメイクは嫌。ボーイッシュな子も好きです☆いつも目が合ったら俺に気がある!??って勘違いする笑笑。

No.3

ショート大好きです(*≧∇≦)

No.4

セミロングです!目が合ったら、『やけに目が合うな~』って思って終了ですかね(^_^;)

No.5

>> 4 皆さん回答ありがとぉございマスっ●>∀<)b私はセミロングなんデスが‥なにげに人気デスねッ♪[笑] いつも目が合ったら‥の回答は②つの意見に分かれまシタねェ。。やっぱり、それぞれ個人の考え方によるんデスね。(*´_') 貴重な意見ありがとぉございまシタっ☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧