パニック発作寝付けない
元々パニック発作があるのですが、夜寝付けなく困ってます。いろいろ工夫して見てもだめ目をつむると飛び下りたくなる衝動にかられたり襲われそうな感覚になります。不安定と医者は言いますがいまいち医者も余り真剣に聞いてくれなくて。普段仕事には行っています。その時は大丈夫です。夜と朝起きてしばらく なりますパニック発作も11年付き合いありますが、ここ1か月先程のような事が頭に浮びます寝な気もしません。同じような方いますか?そしてどう対策されてますか?
タグ
No.295294 2007/03/20 07:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私わ違うので
よくわかりませんが、
病院を変えてみてわ
いかがでしょうか?
もっと、貴方の病気に
ついて真剣に考えて
くださる医師のほうが
少しわ楽になるのでわ
ないでしょうか?
良い答えでわなくて
すみません…
私も夜に発作が起きて以来寝るのが恐かったです😭病院で寝付ける薬を貰って、何とか寝ていました💦今は寝付きは悪いですが、何とか薬を飲まなくても眠れる様になりました😺私はリーゼ(とてもかるくて良いお薬と大きな病院で言われました)やレンドルミンD錠0.25で楽になりましたよ😺人それぞれなので、病院で相談して合った薬を貰えると良いかもしれませんね💦
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧