バスについて‼
今バス停に向かって走ってました。54分のです。53分にバスが、走って来ました。私はもうすぐでバス停に着きそうで、バスに向かって手を振りました。しかしバスは無視、そのままバス停を通過し、行ってしまいました。バスの予定時刻より早くバスが来て、私はあと数十秒でバス停に着きそうだったのに置いていかれました。バスの時刻より遅れたなら仕方ありませんが、早いのに、置いて行かれたのが納得いきません。本当に腹が立ちます‼‼手を振り合図までしたのに‼バス会社に苦情を言ってやろうかと思ってます‼普通、時刻よりバスが早く着き、手を振って合図して、バス停まで走って来てたら、止まって待ちますよね❓本当に許せない‼もし皆さんならどうしますか❓私が大人気ないのかな。お陰で次のバスを待つはめに。理不尽でなりません‼
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一本前のバスだったのかも…💧
うちの近くのバス停では10分くらい遅れてくるのはよくあります🚏
でも普通バスのすぐ近くまで走って手を振ったら止まっててくれますよね…。
おいしい物でも食べてストレス解消を☝😁
バス会社に即、苦情の電話します📱会社にクレームしないと同じ事繰り返されたらもっと嫌です😤
小耳にはさみましたが某市のバスの運転手はクレームの回数によって給料が上がらなくなるらしいのでクレームは相当怖いらしいです😔
>> 1 一本前のバスだったのかも…💧 うちの近くのバス停では10分くらい遅れてくるのはよくあります🚏 でも普通バスのすぐ近くまで走って手を振っ… ありがとうございます🙇一本前って事は無いと思います😣バスの時間の感覚が大体20分感覚なので😔道も混んでる時間帯では無かったので💦バスは、延滞する事はあるから、それは仕方ないとしても、早く着いて、バス停に向かって走ってる人を無視するなんてありえない‼と本当に腹が立ったんです💢しかもテストだったので余計に💨💨怒りが⤴⤴で😣テストには間に合ったから良かったですが💢苦情言ってやろうと、バス会社の番号を登録しちゃいました💨まだ電話してませんが💨💨思い出すとむかむか来ます😣😣
>> 3 バス会社に即、苦情の電話します📱会社にクレームしないと同じ事繰り返されたらもっと嫌です😤 小耳にはさみましたが某市のバスの運転手はクレームの… ありがとうございます🙇こうゆう時は即苦情の電話するべきでしょうか❓❓一応バス会社の番号は登録しました💨💨そうですね、また同じ事繰り返したら嫌ですね😣😣やはり電話すべきなのかな💦今日はテストだったという事もあり、余計に腹が立ったんです💢どういう教育してんだ‼😣と言ってやりたくなりました💨💨しかしテストだったので電話してる暇もなく😔😔本当に理不尽です😣気づかなかったでは済まないですよ💦思い切り運転手に分かるように手を振りましたし、ちゃんと前を見て運転してるなら、気付くはずですし、時刻表に書かれてる時間より早かったんですから、私に非は無いはずです💨💨でも、こんな事で怒るのは、心が狭いのかな❓❓でも、本当に、腹が立ってしまいました💢今は少し落ち着きましたが、思い出すとムカムカ来ます💢もっと周りを見ろ‼とあの運転手に言いたい‼苦情で給料上がらなくなるんですね😲初めて聞きました。このような事が繰り返されないように、苦情、言うべきでしょうか…😥悩みます。
1分前なら仕方ないんじゃないですか❓
もし1分遅れて乗り継ぎの電車などに乗れなかったら❓それも苦情ですか❓
電車と違うから1分たりともずれずなんて無理だと思います。
それより大事な用なら5分前行動が鉄則です☝
苦情の📱しましたか?
するべきですよ☝理路整然と。それを会社がどう捉えてどう今後に繋げるかは解らないけど、ちゃんとした会社はクレームを自社啓発に活かします。その事例はクレームに価するものです。堂々と📱して下さいね😃
バスって不親切ですよね😣
前に荷物抱えて、ベビーカーのお母さんに運転手が「畳んで下さい!」と一言。。。
だったら手伝ってやれよ!!!と思いながら乗っていた乗客で手伝ってあげました😣
あと、夜で暗くって見えなかったのか🚏に立っていたのにも関わらず、素通りされましたよ😣
あと、多いのがお客に対してタメ口!!!本当に🚌の運転手は嫌いです😤
横レス&長文失礼しました🙇
>> 14 彼氏が🚌の運転手です😣嫌いです…の一言はちょっとチクッとしました⤵とりあえず私から謝ります😩すみません🙇 ありがとうございます🙇いやいや💦⑭さんが悪い訳ではないですから、謝らないで下さい💦悪いのは、お客に、態度の悪い運転手のみなので😢そのバスは、私は毎日利用しますが、本当に丁寧で、気遣いの出来る運転手さんだと、とても気持ちよく利用出来ます☺でも、昨日みたいに無視されたり、運転が凄い荒い運転手もいます😣立ってる人もいるのに、体が倒れそうになるくらいの運転の荒さ‼そんな運転手だと、本当にクレーム言ってやりたくなります💨教育を統一して欲しいです⤵⤵⑭さんの彼氏さんもバスの運転手さんなんですね✨⑭さんの彼氏さんがそうだと言ってる訳ではないので、謝らないで下さいね😊一部の、態度悪い運転手に言いたいので💢💢やはり苦情の📱しようと思います💨ありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧